Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bien.Attention du client et qualité sont au rendez-vous.Continuez et je renouvellerai ma fidélité.Cordialement
parfait
Rapide et efficace
17 janv. 2023
J'ai ,regretté lorsque j'ai commandé que le délai d elivraison soit écrit en petit et en bas de la fiche .Certes, j'aurai dû lire jusqu'a=
17 janv. 2023
Très satisfait de ma commande, les chaussettes de randonnées sont très confortable, epaisse, haute, chaude et je ne transpire pas avec, les chaussettes pour chaussures de sécurité me conviennent également, je renouvellerai mon achat le mois prochain, merci à vous tous et toutes pour votre excellent travail
17 janv. 2023
Rien de particulier à signaler. Le colis est arrivé en temps et en heure et les chaussettes sont de très bonne qualité. A vérifier sur le long terme.
17 janv. 2023
Très bonne qualité du produit
17 janv. 2023
Navigation sur le site ,très facile . Délai et réception de ma commande tout à fait satisfaisant. Articles conforme au descriptif.
17 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 janv. 2023
tout est parfait FÉLICITATIONS pour vos produits et votre dynamisme je recommande vivement
17 janv. 2023
Pas facile de trouver mes chaussettes de maintien..par contre très facile d'accès pour le reste
17 janv. 2023
Site et délais de livraison correctes
17 janv. 2023
C'est ma 2ème commande car satisfaite de la qualité, ce sont des produits qui tiennent dans le temps
Très pratique
site correct, livraison respectée
17 janv. 2023
Très beau cadeau et de bonne qualité ! Et l'envoi en Colissimo est très pratique (le colis est déposé dans la boîte aux lettres) et rapide.
17 janv. 2023
Livraison rapide et soignée.
17 janv. 2023
Les produits sont d'une grande qualités ! Suite a un problème de livraison super SAV
17 janv. 2023
le service client est désastreux. J'avais commandé des chaussettes en novembre pour les avoir pour le calendrier de l'avent. Si je n'avais pas téléphoné pour savoir où en était ma commande 20 jours après, je serai toujours dans l'attente. Même pas un sms pour prévenir d'un retard ou d'un problème lié à leur logiciel. Je trouve ça inadmissible. je ne commanderai plus chez vous.
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE. JE RECOMMANDE