Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
3 janv. 2023
Avis vérifiéChaussettes de très bonne qualité, douce et agréable à porter. Entreprise locale en plus ! La qualité se paie mais elle en vaut le coup
3 janv. 2023
Commande rapide. Chaussettes chaudes c est parfait
3 janv. 2023
Navigation sur le site très fluide, chaussettes faites en France pour un prix très abordable. Colis reçu rapidement. J’ai adopté mes chaussettes ! (Chaussettes en coton Fil d’écosse sans élastique , pas facile à trouver !!, et chaussettes de travail en laine, que je porte à la maison). J’enlève une étoile car le retour est à la charge du client…
Top !!!
3 janv. 2023
Reçu rapidement, belle qualité toujours au RDV, merci
3 janv. 2023
Les chaussettes hautes dites "chasse" font des heureux chez randonneurs. Elles sont belles, chaudes, et ont un beau motif. Elles méritent mieux que ce vilain emballage avec des cartouches de fusil !
3 janv. 2023
Pas toujours évident de trouver ce qu'on cherche
3 janv. 2023
La navigation sur le site est facile, la livraison est rapide même juste avant Noël et les produits sont de qualité !
Excellent 👍🏻
Envoi rapide
3 janv. 2023
Je viens d’acheter ces magnifiques chaussettes, malheureusement elles sont déjà trouées aux gros orteils.
3 janv. 2023
Les produits sont parfaits.
........
3 janv. 2023
Livraison sans problème et qualité des produits réceptionnés conformes aux attentes.
3 janv. 2023
Je connaissais la marque mais j'ignorais l'existence de la boutique en ligne. Produits de belle qualité. Made in France. Livraison en point relais très pratique. Commande traitée rapidement. Je suis satisfait !
3 janv. 2023
Conforme à la commande, dommage que certains autres articles aient été indisponibles.
27 déc. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
27 déc. 2022
Parfait. Belle qualité et livraison rapide.
27 déc. 2022
Envoi rapide pour les fêtes, parfait état. Très content
26 déc. 2022
Très satisfaite des chaussettes commandées très belle qualité et service commande rapide.vive le made in France vraiment superbe qualité