Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, suis toujours très content des produits Labonal
Réponse de labonal.fr
Ravie que vous soyez satisfaite🥰MERCI pour votre retour.Cordialement. Service client/Lynda
8 sept. 2022
Produit correspondant à l'attente.
8 sept. 2022
Très satisfaite de ma commande
MERCI🥰pour votre retour.
8 sept. 2022
Livraison rapide, service au top, communication claire. Mais surtout, le rapport qualité/prix est INÉGALÉ ! Certaines de mes chaussettes durent depuis des années sans s'abîmer tout en étant efficace (chaleur, sport etc). Le design est superbe. Très belle marque. Merci Labonal !
Réponse de labonal.fr
Bonjour😊Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur nos produits et nos services. Ravie de vous compter parmi nos nouveaux clients sur notre boutique en ligne🥰Au plaisir de vous servir.🧦🥨 Service client/Lynda
5 sept. 2022
Produit d'excellents qualité/prix.
MERCI 🥰pour votre retour.🥨
3 sept. 2022
Pas facile de commander plusieurs paires identiques.
Réponse de labonal.fr
MERCI 🥰pour votre retour. Si vous venez à rencontrer des problèmes lors de votre commande, il ne faut surtout pas hésiter à prendre contact avec le service client au n° suivant : 03.88.92.65.33 qui pourront vous accompagner pour résoudre les petits soucis de stocks ou autres. À bientôt.😊🧦🥨 Service client/Lynda
3 sept. 2022
Livraison de produits (chaussettes)
2 sept. 2022
Toujours belle qualité merci vous êtes des grands professionnels on adore
Réponse de labonal.fr
MERCI🥰à vous de faire le choix de notre enseigne🧦🥨 Cordialement.
2 sept. 2022
Belle qualité et livraison rapide
2 sept. 2022
service client attentif et réactif
2 sept. 2022
Trop content de ma commande
Réponse de labonal.fr
MERCI 😍et ravie que vous soyez satisfaite des produits🥰Au plaisir de vous servir🧦🥨 Service client/Lynda
28 août 2022
Recherche facile , je savais ce que je voulais, , livraison rapide, je suis satisfaite. Je recommande
MERCi🥰
25 août 2022
Satisfait. Correspond tout à fait à la commande. Très rapide.
21 août 2022
Livraison conforme à la commande avec un bonbon offert. Envoi rapide. Merci
Réponse de labonal.fr
Bonjour😊Merci pour votre retour et c'est nous qui vous remercions de faire le choix de notre enseigne🥨🧦 Cordialement/Service client LYnda
21 août 2022
Rapidité de livraison et produits de qualité
19 août 2022
Rapide et efficace. Les produits commandés n'étaient pas disponibles en magasin et j'avais mis 45mn en voiture pour m'y rendre (11km). La prochaine fois, je commanderai directement sur votre site.
Réponse de labonal.fr
Navrée pour cet aller-retour pour rien.😔 Vous auriez dû les appeler pour connaître la disponibilité des produits. En tout cas nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients de notre boutique en ligne, et si vous ne trouvez pas le produit sur le site n'hésitez pas à nous appeler au n° suivant 03.88.92.65.33. Au plaisir de vous revoir. Encore MERCI 🥰pour votre retour Cordialement/Service client Lynda
19 août 2022
Site d'utilisation facile : présentation claire des produits et commande aisée. Jusqu'ici, la qualité et la durée des produits m'ont paru justifier leur prix.
19 août 2022
Navigation aisée. Livraison hyper rapide. Emballage parfait. Je ne peux encore rien dire sur le produit. Si je suis satisfait, d'autres commandes suivront automatiquement
Réponse de labonal.fr
Bonjour, MERCI 🥰pour votre retour et au plaisir de vous servir🧦🥨 Bien à vous. Service client Lynda
17 août 2022
Très bonne qualité mais chaussette hors de prix. Le semainier est en carton dommage.
Réponse de labonal.fr
MERCI pour votre retour🥰 Vous auriez souhaiter quel type d'emballage pour le semainier ? Votre opinion nous intéresse 😊. On suit le mouvement des nouvelles normes plus de plastics etc... Quant au prix, vous êtes largement avantagé en prenant le semainier, le prix d'une mini-socquette est de 11€50 la paire ce qui aurait fait 80€50. Là vous avez 7 paires avec la broderie des jours de la semaine🤩 pour 49 €. Une économie de 31€50🤩Merci de faire le choix de consommer Français🧦🥨. Bien à vous. Service client/Lynda
16 août 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !