Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
Velasco S.
Jean-Pierre H.
Avis vérifiépas de problème
Claude P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe prends ces gélules depuis quelques mois et je ressent du mieux par rapport à mes douleurs.
Phlippe L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMa beaucoup aider a soulever les bras en étant plein d'arthrose
N. S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Reçue rapidement.
Eliane S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien juste petit problème une taxe a payer de 3.50 en plus donc pas trop logique surtout que vous ne le signaler pas sur votre site
Pierre F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéParfait pour la livraison, et je trouve du changement corporel au niveau de mes courbatures qui disparaissent petit à petit. Est ce subjectif ou réel. Mais depuis plus d'un mois, je retrouve une bonne santé.
Gerard M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRetard important entre la commande et la livraison.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de livraison. Nous nous rapprochons des services de La Poste afin de régulariser cette situation. Les périodes de Noël sont parfois un peu plus compliquées à gérer et cela ne dépend malheureusement pas toujours de nous. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Marie-Claire M.
Avis vérifiétrès bon
Claire S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéService livraison parfait, produit bien, je verrai l'effet que cela fait dans 15 jours.
Michel C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMon père attend tous les mois depuis plus de 1 ans et jamais un retard merci pour votre sérieux
Laurent M.
Alexandre K.
Avis vérifiébien sans probleme
Monique G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux . Renouvellement de commande conforme à la première et au même prix
Michel T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéaprès quelques application de cryoargile, mes douleurs du ligament interne ont disparus
Josette M.
14 janv. 2025
Avis vérifiésatisfaite à 100%. bon produit. livraison arrive en temps voulu sauf durant les fêtes de fin d année .sinon rien à dire