Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
Sylviane B.
Avis vérifiéAccès site internet aisé. Livraison rapide. Efficacité du produit
Christine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéj'aimerais en passer commande à nouveau merci?..
Bruno C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison, mensonge sur la date d'expédition. Gros manque de sérieux.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ces délais totalement inhabituels. Nous vous avons déjà présentés toutes nos excuses par email et nous les réitérons. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Florence L.
Avis vérifiétres bon site
Franck G.
Avis vérifiéExcellent
Jacques L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéje ne l'ai pas encore reçu . la poste dit colis en preparation chez l'expediteur depuis le 23 décembre alors comment voulez vous etre satisfait de vous. donc j'en profite pour vous demandez le remboursement de cette commande . si la commande arrive aujourd'hui on en parle plus et tous le est satisfait !!cordialement
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de livraison. Nous nous rapprochons des services de La Poste afin de régulariser cette situation. Les périodes de Noël sont parfois un peu plus compliquées à gérer et cela ne dépend malheureusement pas toujours de nous. Nous allons vous faire suivre une remise par email à utiliser lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Juan R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRAS la livraison a été faite rapidement.bon service,sérieux .j'en suis content
Rémy K.
Avis vérifiécommande reçu
Viviane L.
Avis vérifiélivraison rapide
Suzanne B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéje suis tres contente ,j'ai eu de l'amelioration.merci
Sylvie D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce produit.
Gisèle P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service .Sérieux ,réponse rapide , et très agréable .merci.
Bruno B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison conforme et rapide, commande facile.
Thérèse C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité du site, livraison rapide
A. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 11/12/2024 et reçue seulement le 18/12/2024 après réclamation pour non information sur le suivi.
Daniel G.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
M. K.
Avis vérifiéOk très satisfaisant
Marie jose C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite de ma cde et de vos produits LE SEUL PROBLEME QUI ME PREOCCUPE C EST DE SAVOIR SI VOUS ALLEZ SUIVRE LA METHODE FRI ET QUAND ON POURRA PASSER UNE COMMANDE.MERCI
Marie G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite je recommande
Michèle D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéColis impeccable livré à la date annoncée, et conforme à ma commande. En supplément à l'intérieur, un petit cadeau pour les fêtes de Noël, cela fait toujours plaisir !!