Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
28 juil. 2024
Avis vérifiéOn resois vite nos commande ses sa qui et bien
28 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi rapide dans la livraison , aucun souci , Nickel et merci
28 juil. 2024
Avis vérifiéCela fait 5 ans que j'utilise Prostales. Cela m'a évité de prendre des médicaments perturbateurs et ll'opération de la prostate. Quand j'oublie la prise est que je ressent des problèmes, il me suffit de reprendre le complément alimentaire régulièrement.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien recommand e
28 juil. 2024
Avis vérifié$super rien a dire
28 juil. 2024
Avis vérifiévotre produit est très efficace,
28 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéLivraison rapide
28 juil. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas encore eu le temps de tester le produit a voir pour l'efficacitée sinon commande assez rapide
28 juil. 2024
Avis vérifiéAucun reproche à émettre
27 juil. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée au delà des délais requis, dû relancer le service client
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de livraison. Nous nous rapprochons des services de La Poste afin de régulariser cette situation. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
27 juil. 2024
Avis vérifiéaucun avis a donner
27 juil. 2024
Avis vérifiéJE NE PEUX PAS ME CONNECTER POUR PASSER UNE COMMANDE ,donc j'ai arretè je voulais 4 4piluliers AILNOIRMETABOLIC5 AVEC LE CODE FD20 DOMMAGE
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes navrés, toutes nos offres catalogue n'ont pas encore été retranscrites sur notre site. Cela devrait bientôt être le cas, je reviendrai vers vous. Si vous souhaitez obtenir cette offre nous vous invitons à nous contacter au 0.800.710.691 du lundi au vendredi de 9H à 18H. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
27 juil. 2024
Avis vérifiérapidité.de.livraison emballage.trop.volumineux.pour.les.2.produits.commandes
27 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai passé commande une fois et chaque fois j'etais obligé de recommencer resultat j'ai recu trois fois la meme commande sans avoir valider .Dommage j'ai encore _une fois annuler une commande d'ail noir DOMMAGE!!!!!!!
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour ce problème technique rencontré. Nous allons vous faire suivre un code promotionnel par email afin de nous excuser de ce contretemps. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiétrès bon site
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien et les produits c'est à voir car je viens de commencer un des produits
Avis vérifiéTout OK
19 juil. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et bons produits