Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSouffrant terriblement d'arthrose, c'est une amie qui m'a fait découvrir Mycélia max. Le test du premier mois m'a permis de constater la diminution des douleurs. J'ai donc commandé de quoi suivre deux cures.
19 juil. 2024
Avis vérifiétrop tôt
Avis vérifiéenvoi rapide
18 juil. 2024
Avis vérifiéPour le moment super A voir plus tard les résultats
18 juil. 2024
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison dans la boite aux lettres pas de nouvelles de la date d'envoi
18 juil. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, produit commandé très très bien je recommande ce site merci
Avis vérifiéRien à dire
18 juil. 2024
Avis vérifiéLaboratoire réputé dans la distribution de traitement efficace je le recommande vous ne perdez rien à essayer
18 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison était prévue par la poste le samedi et j'ai été livré le mardi suivant
18 juil. 2024
Avis vérifiéProduits arrivés à la date demandée avec suivi. Un produit en cadeau supplémentaire… remerciements 🙏😄
Avis vérifiéNavigation correcte.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTres bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait et les différents produits proposés sont effectivement efficaces
Avis vérifiétrès bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rapidité qualité emballage
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livrer assez rapidement et paiement sécurisé
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
18 juil. 2024
Avis vérifiécolis bien emballé. bon suivi de livraison.
18 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et commande facile à établir. Livraison assez rapide.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
18 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace mais voir avis sur le produit...