Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
10 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande s 'est très bien passer ,aucun problème ,rapide ,je recommande
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiéSérieux
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait !
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la commande, rapide. Merci pour le cadeau. Demain cela fera une semaine, pour l'instant pas de changement mais c'est un peu court. J'attends pour voir.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien en ce qui concerne les produits. Par contre, le service client n'est pas à la hauteur. Retard dans la livraison du renouvellement, impossible à joindre par téléphone, ne rappelle pas après un message laissé, met trop de temps à répondre par mail.
10 juil. 2024
Avis vérifiéje viens juste de rcevoir ms produits donc je n'ai aucun commentaire
10 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits sont bons mais j'ai attendu la commande plus d'une semaine
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'attends maintenant de voir l'effet à terme de la médication pour me prononcer.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande et je suis très contrariée. Je n’ai plus de gélules et j’ai mal.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour ces retard de livraison inhabituel. Afin de nous faire pardonner, un email vous a été envoyé avec un code promotionnel. Avec toutes nos excuses. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
10 juil. 2024
Avis vérifiébonne réception de la commande.
Avis vérifiétrop de pub
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous préciser par quel biais vous recevez ces publicités svp ? Merci d'avance. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
10 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit,livraison impeccable.
10 juil. 2024
Avis vérifiétres contente , service impéquable , colis soigné ,aucun probléme jusqu'a ce jour
10 juil. 2024
Avis vérifiélivraison un peu lente
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de livraison. Nous nous rapprochons des services de La Poste afin de régulariser cette situation. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
10 juil. 2024
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAITE, LIVRAISON DANS LES TEMPS , MERCI POUR LE CADEAU SURPRISE
10 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Après quelques problèmes, tout va bien !
8 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, livraison rapide, service client agréable
8 juil. 2024
Avis vérifiéUtilisé depuis une semaine, à voir l'efficacité dans quelques semaines. Le contenant utilisé n'a vraiment pas été testé, le boitier manque de souplesse pour éjecter du produit. pour moi le système est nul!
8 juil. 2024
Avis vérifiéColis impeccable bien arrivé satisfaite pleinement