Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
Avis vérifiéParfait bien
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
18 juil. 2024
Avis vérifiéun petit plus un cadeau avec notre commande merci
Avis vérifiébien
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
18 juil. 2024
Avis vérifiéDélais respectés l’avis sur le produit n’est pas encore disponible
18 juil. 2024
Avis vérifiéJ.ai reçu mon produit un mois après ma commande.lorsque j’ai commandé il n’a pas été mentionné que le produit était en rupture de stock, mais que ma commande était terminée,aucune info de la part du site et lorsque j’ai appelé le service client celui-ci n’a pas pu me renseigner car j’ai passé ma commande sur internet et donc on ne peut communiquer que par mail
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Je suis vraiment navrée pour cette rupture de stock qui n'était malheureusement pas prévue. Nous avons été victime de notre succès et la livraison de notre produit a été plus lente que d'habitude. Nous avons envoyé un email à l'ensemble des clients ayant une commande en attente, peut-être est-il arrivé dans vos spams. Nous sommes vraiment navrés pour ces délais vraiment exceptionnellement longs. Vous allez recevoir dans votre boite un code promotionnel pour votre prochaine commande. Je vous réitère toutes nos excuses et vous souhaite une bonne découverte de votre complément. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
18 juil. 2024
Avis vérifiétout est O.K pour moi avec vous .je vous souhaite Paix Et prospéritè
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour et merçi Noémie.Est-ce que le site : Fullnat.fr fait partie de naturoscience? Ce site m'a prélevè des euros sur mon compte la poste.Merçi de m'aider à vérifier.Mr.Auriol ivan bonne journée
13 juil. 2024
Avis vérifiéenvoi dans les temps indiques, bien condisionne
Avis vérifiéPas de "miracle" mais effet ... à améliorer
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent produit Site internet peu pratique
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre produit. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur le "peu pratique" pour l'utilisation du site svp ? Merci d'avance pour votre retour. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Bonjour Madame La connexion au site pourrait être facilitée.. il m’a fallu recréer un compte plusieurs fois car e ne recevais rien pour renouveler mon mot de passe. Merci beaucoup pour votre retour. Et je redis par contre que vos produits pour l’arthrose sont top! Cordialement F. Prade
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Les commandes arrivent rapidement , bien emballés ! Parfait , rien à redire !
13 juil. 2024
Avis vérifiéje recommande très fort
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente du produit.En ce qui concerne le site je le trouve facile pour la recherche des différents produits.
Avis vérifiéDELAI RESPECTE
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG
13 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien agencé commande facile livraison assurée dans les délais annoncés ! Je recommande !
Avis vérifiéTrès bonnes sensations
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très aimable et très professionnel. Commande simple et livraison rapide. Avis sur les produits un peu prématurés aujourd’hui .
13 juil. 2024
Avis vérifiécolis reçu dans les temps et en bon etat
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour ace jour je n'ai pas remarqué de résultats notables ils arriveront peut être un jour a voir Cordialement
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne. La commande enfin reçue, elle a mis beaucoup trop de temps a arriver.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
j'attends le code promotionnel. merci
Avis vérifiéBonne navigation