Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
12 juin 2024
Avis vérifiéSite très convivial qui présente des produits de qualité
Merci pour votre aimable meeeage
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
12 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait ,Concernant les gélules il faut encore attendre pour avoir un résultat positif .
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
12 juin 2024
Avis vérifiéProduit excellent pour les douleurs du dos eh des genoux je recommande
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre gel Baum Artic soulage vos douleurs du dos et des genoux. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
12 juin 2024
Avis vérifiécite tres clair et service client au top
Avis vérifiéBonne réception
OK Merci
12 juin 2024
Avis vérifiésatisfait de la livraison
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien .Livraison dans les temps. Bonus, un cadeau avec le produit en abonnement.
10 juin 2024
Avis vérifiépour le moment je suis satisfaite de mes commandes et des produits quand on demande un renseignement on est bien conseillés reste à voir avec le temps mais je suis sûre que cela va me faire le plus grand bien
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
10 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Quand a l'efficacité des produits, grosse interrogation car j'en ai déjà acheté et aucun résultat. C'est mon dernier essai.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
10 juin 2024
Avis vérifiéIl me faudra plus de temps pour évaluer le produit commandé. Néanmoins, j’ai été un peu surpris de l’emballage. Une si grande boîte pour un produit de petite taille.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous allons regarder avec notre service logistique pour optimiser les emballages. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
10 juin 2024
Avis vérifiéCommande en ligne très facile. Livraison rapide et conforme à ma commande.
10 juin 2024
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
10 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
10 juin 2024
Avis vérifiéBonne réception, colis expédié assez rapidement.
Avis vérifiéToujours irréprochable
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
10 juin 2024
Avis vérifiédélai de livraison rapide
10 juin 2024
Avis vérifiéL'effet positif met du temps mais j'ai espoir d'avoir de bons résultats