Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
7 juin 2024
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison dans le délai.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiéBIEN
31 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service après vente
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre message très positif. N'hésitez pas si vous avez besoin d'informations complémentaires. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
31 mai 2024
Avis vérifiépas mal je n'ai pas encore obtenu des resultats satis faisant a voir
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiétrès sérieux
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien merci !
Avis vérifiéenvoi rapide
Bien reçu Merci à vous
31 mai 2024
Avis vérifiéPas trop de résultat
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
25 mai 2024
Avis vérifiéCa ne fonctIonne pas. Je compte meme vous renvoyer les commandes et me faire rembourser
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que le complément sélectionné ne vous a pas apporté une totale satisfaction. Nous attirons votre attention sur le fait que chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Si jamais votre ressenti n’a pas changé, n’oubliez pas que vous bénéficiez de notre garantie satisfait ou remboursé. Nous vous invitons à nous envoyer un email à l’adresse contact@laboratoire-naturoscience.fr afin que nous vous expliquions les détails de la procédure. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
25 mai 2024
Avis vérifiéRAS pas de soucis
23 mai 2024
Avis vérifiétout est ok
22 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème
21 mai 2024
Avis vérifiéConforme à la commande, aucune mauvaise surprise, c'est top.
Avis vérifiéParfait Produits efficaces
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. N’hésitez pas à opter pour notre Offre Liberté ! En effet, suite à la demande de plusieurs de nos utilisateurs, nous offrons la possibilité d’opter pour l’Offre Liberté sur nos produits les plus plébiscités. Vous pouvez ainsi profiter d’un prix remisé et d’une livraison gratuite et récurrente sans risque de rupture de stock. N’hésitez pas à nous envoyer un email si vous avez besoin de plus d’informations. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
21 mai 2024
Avis vérifiéproduit efficace contrairement à d'autres laboratoires, produits bien expliqués et envoi rapide; je recommande
21 mai 2024
Avis vérifiéCommande parfaite livraison emballage rapidite
21 mai 2024
Avis vérifiéNous découvrons des produits avec des offres de programmes très intéressantes sur le long terme.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Je vous remercie. Très bonne soirée à vous et à très bientôt. Cordialement
21 mai 2024
Avis vérifiéLa crème pour les articulations à la bave de sangsues.... après 2 jours d'essai,: me parait efficace. A revoir dans le temps.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre complément Hirudine réponde parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous écrire un petit mail pour nous préciser si les effets positifs sont restés constants par la suite. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
21 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide, a voir a l'usage. Merci.
21 mai 2024
Avis vérifiérien à redire , mais la livraison est nettement plus rapide en commandant par le net !