Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
17 août 2022
Avis vérifiéDe moins en moins de gélules pour le même prix ! Réception assez longue
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
17 août 2022
Avis vérifiéPremière fois que je donne un avis négatif ! Ail noir avec 2 additifs problématiques, contestés par le service client qui ne sait pas lire les ingrédients ? 100% pur, je regrette, c'est faux. Humeur de chien, en plus, alors que j'ai été polie et douce !
10 juin 2022
Avis vérifiétrès sastifait
8 juin 2022
Avis vérifiéteste les vitamines
6 juin 2022
Avis vérifiéBonjour j’aime bien les produits merci
5 juin 2022
5 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité / prix correct
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Trop tôt pour résultat ( 15j) A suivre
Avis vérifiéTrès bien !
4 juin 2022
Avis vérifiéBonjour Explications verbales compliquées, et délai de livraison trop long merci
3 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passe j'attends les bienfaits de ce complément alimentaire
3 juin 2022
Avis vérifiéimpeccable super j'ai trouvé le colis dans la boite aux lettre
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne livraison.
1 juin 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
31 mai 2022
Avis vérifiéMaintenant , nous attendons le résultat.
Avis vérifiéCommande réceptionnée
31 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du laboratoire -naturoscience. C'est une enseigne très sérieuse. Je ne sais pas si c'est moi qui avait demandé l'abonnement ou le laboratoire qui l'avait mis lors de la dernière commande mais j'ai envoyé un mail pour retirer cet abonnement et ça été fait immédiatement. Quant à la livraison c'est pratiquement immédiat. Je n'ai vraiment qu'à me louer du laboratoire-naturoscience.
30 mai 2022
Avis vérifiéle problème est que je me suis retrouvé avec un abonnement que je n'ai pas demandé cdlt
30 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commencé le traitement mais pour le moment je n'ai pas constaté d'amélioration. Je pense qu'il faut encore attendre.