Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
30 mai 2022
Avis vérifiéil y a pas de suivi de colis ???
29 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable, soigneux, rapide. Je recommande §
29 mai 2022
Avis vérifiérapide et conforme à la commande.
28 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide,utilisation facile du site
28 mai 2022
Avis vérifiéCeci n'est pas la première fois que je commande et je suis très satisfaite avec le service.
27 mai 2022
Avis vérifiéle système d'abonnement n'est pas logique, soit le produit proposé est efficace selon chaque individu. Il est efficace bien sur mais chacun doit pouvoir choisir son timing . Actuellement je n'arrive pas à épuiser les boites expédiées par le fournisseur
27 mai 2022
Avis vérifiéBon produit et à prix abordable
27 mai 2022
Avis vérifiéProduit commandé pas disponible et systématiquement remplacé par un autre, sans mon avis
25 mai 2022
Avis vérifiépour l'instant je supporte
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéEfficace!
Avis vérifiésans avis
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement Produits de bonne qualité Ras
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès Bon produit mais cette fois si j'ai un décalage avec la dernière gélule prise et les nouvelles arrivent deux jours après. Rien de méchant mais peut on avancer de qu'elle que jours. Merci.
21 mai 2022
Avis vérifiéTout est correct pour la commande et la livraison....quant au produit....il va falloir attendre un peu....
Avis vérifiéTres bien
20 mai 2022
Avis vérifiéSATISFAIT DES SERVICES ET PRODUITS
20 mai 2022
Avis vérifiéVotre produit AH Santé a l'acide hyaluronique m a soulagée de mes yeux car peu de larmes et de mauvaise qualité. Je le recommande à mes amis.