Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
25 mai 2021
Avis vérifiéProduit qui fait son job
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. J’ai bien reçu le colis GF
24 mai 2021
Avis vérifiéDuree livraison un peu longue
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne satisfaction, bonne efficacité , tout est ok.
24 mai 2021
Avis vérifié10jours avant de recevoir le produit !
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon en général
22 mai 2021
Avis vérifiéLA livraison est parfaite pas de retard. L'emballage bien protégé
19 mai 2021
Avis vérifiéJe met une note de 3 étoiles pour la simple raison coté livraison est a revoir. Une commande N34358 à été envoyé le 05/05/2021 est je n'ai toujours pas reçu surtout, envoyer en colissimo qui doit être de 3 jours. En mode suivi du colis, il y a aucune info sauf ceci "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera remis, vous pourrez suivre son trajet ici. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter le service clients de votre expéditeur." Il y a quoi ce poser des question ...... non ? vous croyez pas ?
18 mai 2021
Avis vérifiéVotre laboratoire est très réactif et la livraison plutôt rapide. Bravo et merci à tous!
16 mai 2021
Avis vérifiépremiere fois rien à signaler tout est correct.
15 mai 2021
Avis vérifiéTRES BIEN COLIS DANS NOTRE BOITE AUX LETTRES 4 JRS APRES LA CDE PAR INTERNET
15 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème.Commande livrée dans les délais
14 mai 2021
13 mai 2021
Avis vérifiéJe ne le connais pas trop pour le moment
12 mai 2021
Avis vérifiérien à signaler
11 mai 2021
Avis vérifiéConcernant le site, pas de souci. La qualité de l'assistance téléphonique varie selon l'interlocutrice qui répond
11 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site OK Délai de livraison qui peut être améliorable
Avis vérifiéToujours bien
10 mai 2021
Avis vérifiéRapidité envoi soigné.
10 mai 2021