Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de vos services et vous en remercie
TRES BIEN SANS PROBLEME
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon laboratoire. C'est bien de faire des promotions. Il faut continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher tout est excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dès suite d'un appel téléphonique j'ai eu un Monsieur du service commande en ligne qui à été très insolent qui c'est moqué de la façon donc je parlais et donc n'as pas pris en considération de ma demande et c'est bien moqué et irrespectueux du client manque de respect de ce fais je ne commanderais plus ce cite qui aprioris non pas besoin de client une très très mauvaise expérience très désagréable et donc ne recommande plus ce cite sans oublier qui ne sont pas seul sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons votre mécontentement. Vous nous avez effectivement contactés le 12 janvier au sujet d'une autre commande, passée 6 jours plus tôt, et non celle-ci datée du 13 décembre. Votre appel avait pour but de nous signifier un potentiel problème avec les quantités commandées sur notre site internet, puisque vous aviez reçu trois boîtes au lieu de quatre. Or, comme vous l'a précisé notre service après-vente, votre commande ne comportait bien que trois boîtes, La quantité de chaque produit commandé était portée à votre connaissance à plusieurs reprises durant le passage de votre commande : dans le panier, lors de l'étape récapitulative de la commande ainsi que dans les emails de confirmation. Lors de votre appel, vous nous avez demandé un geste commercial pour cette boîte soit disant manquante : notre service après-vente, surpris par cette demande, a très certainement répondu ainsi pensant à un trait d'humour. Sur le fait que nous soyons "irrespectueux", nous regrettons avant toute chose que nos services ne puissent répondre à vos attentes. Votre point de vue n'est visiblement pas celui d'une majorité de nos clients : pour vous en rendre compte, nous vous invitons à parcourir les avis recensés par notre partenaire indépendant "Avis Vérifiés", certifié AFNOR, qui se charge de recueillir les expériences de nos clients suite à leur achat sur notre site internet : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/laboratoires-fenioux.com Regrettant de n'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information que vous pourriez souhaiter. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Bien reçu vos colis comme d’habitude dans ma boîte à lettres. Ce produit « Tout en Vie » me convient parfaitement. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site,recommandé par mon homéopathe. Efficace, Français , qui vend des produits fiables. Les commandes sont toujours envoyées dans les délais. Je l'utilise depuis de nombreuses années avec toujours la même satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement et Livraison super rapide
Toujours impeccable
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, aussi bien au niveau de la commande, de l'accueil et de la livraison.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours grande satisfaction avec ce laboratoire, une commande qui arrive vite, des liens faciles, de bons produits
Entreprise serieuse
Tout est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite des profuits commandés.
Normal
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laboratoire, très sérieux et compétent......
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après commande livraison très rapide ce qui est super lorsque l'on doit entamer une cure
très bien
Très réactifs. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfait du laboratoire et du produit recommandé par mon médecin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laboratoire sérieux.les commandes sont respectées et j’ai eu des conseils directement avec le docteur qui vous donnent des informations nécessaires aux prises des diverses vitamines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur votre retour d'expérience au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, vous avez visiblement eu au téléphone nos conseillers : aucun d'eux n'est docteur. Nous invitons d'ailleurs nos clients en premier lieu à consulter un praticien de santé naturelle : un conseil professionnel ne peut résulter que d’un entretien plus poussé, ce que vous comprendrez bien sûr. Restant à votre disposition pour tout complément d'information que vous pourriez souhaiter, nous en profitons pour vous remercier de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Arrivé 4 jours après et colis livré et jeté dans la cour devant la maison !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément dont vous nous faîtes part. Concernant votre remarque, votre commande ayant été passée le samedi 10 décembre, elle n'a pu être expédiée que le lundi 12 décembre. Le colis a été indiqué comme livré le vendredi 16 décembre, avec deux jours de retard sur le délai indicatif de 48h communiqué par La Poste. Aussi, nous n'avons pas trouvé trace d'une notification de votre part concernant cet éventuel désagrément. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition pour tout souci lors de votre livraison : Avis Vérifiés n'étant qu'un partenaire indépendant de recueil d'avis clients, votre avis est recensé 1 mois après votre commande pour vous laisser le temps de juger des bienfaits du produit commandé. Ainsi, comme indiqué dans le mail de confirmation d'expédition de colis, n’hésitez-pas à joindre le service concerné directement à info.sav@feniouxlab.fr pour toute demande concernant votre livraison. Nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Très bien comme d'habitude
Aucun problème, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serieux , recommandé par les ostéopathes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, livraison dans les délais
beaucoup de choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison des commandes Facilité des relations téléphoniques avec vos servicesces
Très rapide, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction ,autant dans les conseils que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu rapidement était très bien emballé
conforme a la commande
LIVRAISON CONFORME
sérieux , j'ai confiance au laboratoire Fenioux
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite de ce laboratoire : envoi rapide, bonne prestation
très bien, soigneux ,attentif.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n aime pas le site que je trouve fouillis et pas clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Vous nous avez indiqué à plusieurs reprises par le passé vos difficultés avec l'usage d'internet : ne pouvant vous aider davantage, nous nous permettons à nouveau de vous préciser qu'il est possible : - de commander directement par téléphone au 02 54 27 54 12 (du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h), - par courrier en paiement par chèque, - de vous rendre dans l'une de nos boutiques à PARIS, CHÂTEAUROUX ou encore LE LAMENTIN. Une page est dédiée aux "Questions/réponses" sur notre site internet : https://www.laboratoires-fenioux.com/Questions-Réponses/fr Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MERCI . DANS LES DELAIS . PRODUIT TRES SATISFAISANT . DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES
bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laboratoire très sérieux chez qui je commande régulièrement en toute confiance
RAS Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. Explication et réponse à mon mail dans un délai très bien respecté.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt que d'inciter à acheter un 2ème produit pour bénéficier d'une réduction sur ce dernier, pensez à faire des périodes promo sur le premier acheté. En période d'inflation et de salaires et pensions en berne, ce serait plus incitatif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur votre retour d'expérience au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque sur le prix, nous proposons des promotions mensuelles sur le deuxième produit identique commandé. Ces offres sont définies en fonction de la saison, ce qui signifie que l'ensemble de nos produits est concerné par une promotion au cours de l'année. Il n'est pas prévu d'appliquer cette remise sur le premier produit acheté à court terme. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
navigation facile, rapidité de traitement et de livraison. Produits conformes à la publicité. Avantages sur le 2ème produit à mi-prix Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait comme d'habitude ! mis à part le prix....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque sur le prix, le laboratoire Fenioux Pharm, localisé à Châteauroux, fabriquant la plupart de nos compléments alimentaires et contrôlant l'intégralité de la chaîne de production et de contrôle, nous permet de vous proposer des compléments alimentaires avec un excellent rapport qualité/prix (qualité matières premières et actifs mais aussi contrôles qualité à toutes les étapes de la fabrication et conditionnement). Lors de votre dernière commande, vous avez pu profiter de l'offre du moment qui permettait de bénéficier d'une remise de -50 % sur la deuxième référence identique commandée : il s'agit là de l'offre la plus intéressante que nous proposons à nos clients. Nous regrettons qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction. Par ailleurs, sachez que nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison, ce qui signifie que l'ensemble de nos produits est concerné par une promotion au cours de l'année. Vous avez la possibilité de vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos offres par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet Newsletter situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Nous vous conseillons d'inscrire notre adresse mail info@feniouxlab.fr parmi vos contacts et courriers fiables afin d'être certain de recevoir tous nos emails d'information. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook Laboratoires Fenioux ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr et accessible via les bandeaux défilants dès notre page d'accueil et en rappel sur la page du panier. Restant à votre disposition et vous remerciant pour votre confiance et votre fidélité, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Toujours conforme à mes commandes. Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi la navigation est aisée car par thème. La livraison est toujours le jour prévu.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement et emballage parfait.
Satisfaite
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison à la date prévue ,commande conforme, emballage très soigné,
Commande expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés envoi bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et rapide pour envoi commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu mon produit dans les délais et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons résultats à chaque etape
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très satisfait. Merci.
livraison rapide
parfait
Commande et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande est très vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai toujours été satisfaite de l’accueil téléphonique que je reçois quand je passe une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour commander, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fidèle aux laboratoires fenioux depuis de nombreuses années jamais déçue,du sérieux et de la qualité excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, et rapidité le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de la rapidité de la gestion de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème : tout s'est bien passé.
Rapide très clair
excellent laboratoire
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas moi qui et choisi les produits sais le medecin
Commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et très a l'ecoute
Satisfait!