La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
Marlene T.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Philippe C.
Avis vérifiéService rapide
Jean luc B.
Avis vérifiéTrès réactif rapide
Jean-NoëL G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais je n’ai pas eu le stylo Capri, pourtant il est inscrit sur le bon de livraison.
Vincent S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande et les prix sont pas justifies
Francoise K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa recherche des pièces et relativement facile encore faut-il utiliser les bons termes que l'on ne connaît pas nécessairement. Difficile d'avoir le lieu de livraison souhaitée car s'impose le bureau de poste, je n'ai pas pu changer ou pas réussi
Cyrille D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéChoix intéressant mais prix souvent très élevés
André F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation. Très bien
Patrice A.
Maryline H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Brieux P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLes frais de port sont beaucoup trop élevés au regard du type de marchandises expédié.
Benoit R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSi j’avais pu mettre moins je l’aurai fait. Aucun SAV ni retour du service client. Ils lisent les messages sans répondre. Aucune considération de leur client. Et comme Desjoyaux a des spécificités, je ne prendre que chez eux.
Réponse de laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris en considération votre retour. Nous tenons à vous informer que le service après-vente sur nos pompes de piscines s’effectue uniquement chez nos concessionnaires malgré le fait que l’achat ait été effectué en ligne. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
Réponse de Benoit R.
Encore une fois vous n’assumez pas. J’ai envoyé des mails à votre service client et sur le Messenger de Desjoyaux, pas de réponse. C’est quand même fou qu’une marque national ne donne suite à rien.
Société robot service 37 S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne aimable, et qui donne de très bonne information Et merci pour le stylo
Dubarry P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéArticle rapide à commander. Correspond à mes attentes.
Veronique G.
Avis vérifiéSite bien construit
Christian M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéENCORE FAUDRAIT-IL QUE JE LES AI RECUS !
Réponse de laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que votre demande a bien été prise en compte. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison rencontré. Nous avons contacté le transporteur et faisons le nécessaire afin de résoudre la situation dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
Client desjoyaux A.
Avis vérifiéPARFAIT
Paulo R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéConseil accueil et disponibilité top
Catherine L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPassation de commande facile.
Marc G.