La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
20 juin 2021
Avis vérifiénavigation facile livraisons le jour prévu
19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite, correspond bien à nos attentes.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé très abîmé, la douche est cabossée sur le haut avec la peinture qui s'écaille. Les délais annoncés ne sont pas tenus.
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous vous informons que pour toutes réclamations, merci de nous faire parvenir un email accompagné de photos du désagrément, à l'adresse suivante : laboutique@desjoyaux.fr Nous restons à votre disposition pour plus d'informations et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
14 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide et produit conforme à mon attente. Donc que du positif
14 juin 2021
Avis vérifiéfrais de transport trop eleve
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Nous vous informons que pusieurs facteurs peuvent expliquer le montant des frais de port : • Nous vendons des produits considérés comme dangereux (produits de traitement et d’entretien piscine et spa) : les transporteurs appliquent un surcoût pour transporter ces produits. • Nous vendons des produits volumineux (mobilier de jardin et autres) : transporter des colis de taille importante occasionne également des surcoûts. • Selon votre adresse de livraison, le coût de la livraison peut également varier, car les transporteurs nous appliquent aussi des surcoûts sur les zones montagneuses, îles, grandes villes… Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux
Avis vérifiéGénial
14 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité mais des prix assez élevés
14 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale. Produit correspondant à mon attente, livraison OK, délais 👍. Merci Bien cordialement
Avis vérifiéEfficacité, rapidité.
Avis vérifiéRAS.
14 juin 2021
Avis vérifiécolis reçu dans le délai, normal au prix où on paie la livraison 23 euros pour 4 articles soit environ 4kg....revoyez vos tarifs Messieurs Desjoyaux
14 juin 2021
Avis vérifiéFacile et bonnes réponses
Avis vérifiétrès bien
14 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et facile
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la prise de rdv. Produit correspondant aux attentes. Très bien
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 juin 2021
Avis vérifiéFrais de livraison élevés. Pourraient etre gratuit a partir d'un certain montant d'achat
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, prix OK, emballage impeccable et un petit cadeau dans le colis. Que demander de plus ?
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
14 juin 2021
Avis vérifiéSite très complet, une mine de renseignements et de conseils pour tout ce qui concerne la piscine. Livraison rapide. Très satisfait.