La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
Patrick F.
Philippe R.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil pour renseignements au téléphone
Frederic A.
1 mai 2026
Avis vérifiéRAS, rien à signaler.
Jean dominique D.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, j ai été bien conseillé , le projecteur est parfait mais vous ne vendez pas les transformateur en ligne . Vous m avait dis d aller en magasin, lors magasins ne répondent jamais au telephone, ouvre à 9h30 fermé entre midi et 14h. Impossible de m’y rendre . J aurais voulu acheter le transformateur en même temps que le projecteur en ligne . C est pas sérieux de ne pas le vendre ..
M. B.
Avis vérifié....
Jean marc B.
Avis vérifiéPoche filtra
Jeff P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAu top sur tout
Cécile O.
29 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée
Jeremy C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUn site d'un autre temps et non adapté aux produits vendus par Desjoyaux Vraiment trop peu de choix et impossible de trouver sur Amazon. Les retours produits sont à ma charge sans être sûr du remboursement. Ce sera le dernier achat sur votre site.
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Nous vous informons qu’à la suite de notre conversation téléphonique nous vous avons envoyé un mail en vous demandant de nous faire parvenir des photos du produits ainsi que les raisons de votre retour. Comme indiqué dans notre mail, les produits retournés doivent être en parfait état (sans rayures, ni salissures, ni défaut visible…), complet, non utilisé, dans un état propre et dans leur emballage d’origine. De plus, nous vous informons que les frais de retour sont à votre charge, comme indiqué au sein de nos CGV. Les articles endommagés, salis ou incomplets ne sont pas repris et ne pourront faire l’objet d’un remboursement. À réception de vos informations et de vos photos, nous procéderons à l’ouverture d’un dossier et vous ferons parvenir la procédure de retour produit. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
Réponse de Jeremy C.
Bonjour, Il est toujours plus simple de se réfugier derrière vos CGV que personne ne lit. J’ai bien compris vos conditions de retour qui ne satisfont que vous a en oublier le client. Je comprends aussi que vous n’évoluerez pas et c’est bien dommage pour une entreprise aussi ancienne.
Philippe K.
Jean-Louis B.
Francis E.
25 avr. 2026
Avis vérifiéConseil téléphonique parfait et rapide comme la livraison
Olivier F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProduit réceptionné et défectueux ! Prise en charge dossier : absolument catastrophique ! Donc équipe sav Desjoyaux : 0/20 ! Desjoyaux--> FUYEZ ! !
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous informons que nous transmettons votre message au service concerné. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
Vincent P.
Avis vérifiélivraison rapide
Melissa Z.
Avis vérifiéTop livraison rapide
Ugo C.
Avis vérifiéService rapide
Eric L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas le poids et les dimensions du colis
Romain C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe site a été repensé et il en avait besoin mais dommage de ne pas pouvoir payer en Apple Pay !
Melissa Z.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et e. Très bonne état
Odile T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis des années et sommes satisfaits de nos achats. Le site facile à utiliser, la livraison rapide et sérieuse.