La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
Avis vérifié100 % satisfait
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité livraison rapide
Avis vérifiéxxxxx
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison
3 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide produit bien emballé et correspond a mes attentes, design
3 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
Avis vérifiéRapidité
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites. J’ai reçu les transats dans les temps. En revanche les coûts de livraison sont très élevés et j’ai regretté de ne pas pouvoir aller les chercher en boutique (les boutiques n’ont pas ces modèles en stock pour les mêmes raisons de coûts de transport)
Avis vérifiébien
3 mai 2021
Avis vérifiéSite simple d usage.
3 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande !! Petit problème pour la date de livraison !! Ok
3 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et surtout de produit
3 mai 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace pour le remplacement de mon projecteur 200 w qui avait bien tenu pendant 23 ans. Expédition par colissimo.
3 mai 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme. Commande arrivée en mauvaise état et pas à la bonne destination. Donc, j'ai refusé celle-ci, car un des produits était éparpillé dans le carton ainsi qu'à l'extérieur. A ma grande surprise, le colis m'a été réexpédié avec le même seau qui avait perdu un peu de son contenant. Je m'attendais au moins à avoir des produits neufs et non reconditionnés. A cela, il faut ajouter un courrier recommandé avec A/R de réclamation que j'ai du effectuer à mes frais, pour une chose dont je ne suis pas responsable. Pas la moindre excuses de la part du groupe pour la gène occasionnée, ni même un geste commercial. Peut mieux faire !
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses pour le désagrément. Nous vous informons que nous n'envoyons pas de produits reconditionnés. La commande que nous vous avons réexpédiée comporte bien des produits neufs. Pour toute réclamation vous pouvez nous faire parvenir un email accompagné de photos à l'adresse suivante : laboutique@desjoyaux.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux. 04.77.36.34.90 www.laboutiquedesjoyaux.fr
3 mai 2021
Avis vérifiéNouveau produit moins efficace
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ,délais respectés et en bon état; je recommande.
Avis vérifiélivraison parfaite 👍
3 mai 2021
Avis vérifiéLe site est clair et facile
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service, livraison dans les temps