Évaluations clients
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Cécile, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par YAELLE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour yaelle, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour danielle, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE O.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Carine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Michele, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super, merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fanny, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
C’est pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anonymous, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je trouve ce chanpoin très bien je le recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Site accessible envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER W.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Esther, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon site. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Parfait bien emballé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour David, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Déçue par le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIA LUISA T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maria luisa, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Très bien, rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Angelique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mariama, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Article (calendrier de l'avent reçu avec les mauvais produits a l'intérieur et déballés) deuxième envoi effectué par le SAV, même chose avec les papiers d'emballage en boule dans la sacoche. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS J.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre retour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre cela. Notre servie client vous a envoyé un second produit. Et votre réclamation est actuellement toujours en cours. Nous sommes en effet très attachés à développer les qualités d’écoute et de conseil de nos collaborateurs vis-à-vis de nos clients. Je transfère votre message au responsable de secteur de la boutique concernée afin de faire un point avec l'équipe. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
ras
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sandrine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil. Je récupérais un click n collect.
Avis du , suite à une expérience du par TONY LORAINE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour tony loraine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Je ne suis pas allée en magasin. Je n'ai pas reçu de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Chantal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Top
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Parfait, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Samira, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bien et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par AANISHA N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aanisha, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par INCHATI A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Inchati, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Ce site est diversifié avec de bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Noemie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Envoi rapide , produits excellents, merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par LAILA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laila, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Envoie très rapide et très bon site ! Je recommande à 100% pour être toute belle mes dames 💅 🎀
Avis du , suite à une expérience du par LOUNA B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Louna, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
très bonne expérience, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Carlos, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
satisfaite, personnel très professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RICK R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Rick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clarisse, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Commande reçu, carton déchirer mais mes 2 article était là c edt tout ce qui compte
Avis du , suite à une expérience du par HABIBA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Habiba, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Top
Avis du , suite à une expérience du par IULIA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Iulia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
je suis pas allée dans le magasin mais je vous fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Inès, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE Q.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurore, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bon accueil. Facile à comprendre. OK.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Conseillère super claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Myriam, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Achat sur site internet
Avis du , suite à une expérience du par MARIA K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maria, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Réponse de Maria K.SignalerJ'ai commandé mon lisseur sur le site pour son prix et dans ma ville je n'ai pas de magasin Dyson
Vendeuse très sympathique. Je ne connais pas les "animations" en magasin donc je ne peux pas juger. Pour ce qui est des marques ce serait bien d'avoir Curlsmith, Pureology et Morrocanoil qui ont des produits supers mais difficiles à trouver en France j'ai l'impression.
Avis du , suite à une expérience du par ELYETTE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elyette, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
J’aime beaucoup venir car le magasin est toujours bien rangé, toujours un bon accueil et des conseils adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'organisation de notre magasin ainsi que l’accueil et les conseils que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
site très bien, je ne suis pas venue en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mathilde, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je commande depuis des années et toujours satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Celine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
bonjour jai tres bien recue ma commande et je vous en remercie beaucoup tres contente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour laurence, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
je ne suis pas allée en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laure, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
J’avais un cadeau qui a été offert avec ma commande mais je n’ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ERICA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Erica, Merci pour votre message, pourriez vous SVP m'apporter des précisions ? Vous n'aviez qu'un article dans votre commande, vous n'avez ajouté aucun cadeau ni échantillon. Belle journée, La Boutique du Coiffeur
Très bon site, j'ai reçu ma commande rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Shirley, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Utilisation aisée et bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par GWLADISE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Gwladise, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Tous les produits sont bons et envoyés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Celia, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
la boutique de Paris 09 est très sympa, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bon accueil, personnel présent pour conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bien reçu commande, contente d’avoir des échantillons pour essayer les produits afin de se rendre compte s’il me conviendra 😊
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sabrina, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je suis très satisfaite des produit que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par IMANE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Imane, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
rapidités très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour colette, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Michele, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
commande reçu dans les temps . Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Odile, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
je ne suis pas allée en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour nadine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Défaut de fermeture du flacon. Le flacon de shampooing argent a coulé dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie Josée, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par REDA Z.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour REDA, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site internet très bien construit et détaillé. J'ai trouvé toute les infos dont j'avais besoin et j'ai bénéficié de la livraison offerte (et rapide !)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurore, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Déçue par le manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
J’ai commandé en ligne. Je ne peux pas trop répondre aux questions suivantes.
Avis du , suite à une expérience du par ILYESS A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ilyess, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Internet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour philippe, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bien compréhensible .
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Daphné, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour julien, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
J’ai enfin trouvé le produit que je cherchais depuis longtemps, à un prix défiant toute concurrence!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Je conseille vraiment
Avis du , suite à une expérience du par IRINEL G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Irinel, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Emma, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très agréablement reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jeannine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site internet très clair bon choix de produits commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Edith, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je trouve dommage qu’un article donné comme disponible dans un magasin ne le soit pas à la vente là-bas mais exclusivement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christian, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Un article disponible dans en magasin et bien évidemment en vente dans celui-ci, pourriez vous nous apporter pus de détail sur votre expérience SVP ? Cordialement La Boutique du Coiffeur
j ai achete par le net
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour michel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Réponse de michel s.Signaleroui bien sur
Je n’ai pas reçu d’échantillons car ce n’était plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
J ai pu trouver les produits que je ne trouvais plus dans ma boutique habituelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
rapide et excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Produits de qualité site avec du choix et des prix c’est top
Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Dalila, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Réponse de Dalila M.Signalerje vous en prie belle journée à vous
A ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Pascale, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Quel serai selon vous les points à améliorer sur notre site SVP ? Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLINE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie caroline, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je passe commande via internet
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour caroline, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathan, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Pourriez vous nous contacter afin de nous apporter plus de précisions SVP ? serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com Dans l'attente de votre retour Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Pourriez vous nous contacter afin de nous apporter plus de précisions SVP ? serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com Dans l'attente de votre retour Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur