Évaluations clients
Très bon accueil, conseilleres au top
Avis du , suite à une expérience du par PHOEBE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Phoebe, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Beaucoup de choix et des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait, produits, livraison... Merci pour le service
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE U.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Colette, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
1er commande reçu rapidement rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL Z.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Kamel, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Acceuil bien , très réactive , et conseils bien
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BIGER M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Biger, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Plus que ravie de mon achat en ligne. Produit top. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Eloise, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je n'y suis pas allée, j'ai tout fait via internet.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurélie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Réponse de Aurélie L.SignalerBonjour 🙂 Au niveau de la navigation internet, l'accès est facile, fluide, on retrouve facilement les produits, avec le détails et niveau livraison io y a du choix, ce qui est pas mal. Bonne journée à vous aussi. Melle LAVILLE Aurélie
Le personnel est agréable
Avis du , suite à une expérience du par NANCY G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nancy, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil , produit efficace pour donner de la brillance et de la douceur aux cheveux gris
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Réponse de Christine B.SignalerNavigation facile J ai trouvé rapidement ce que je cherchais
bien construit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JEAN PIERRE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site fiable. J’ai reçu mes produits rapidement, tout était conforme, je recommande le site !
Avis du , suite à une expérience du par NICE K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nice, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BTISSÈME C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Btissème, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Personnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
top
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tamara, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je ne sais pas commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Pourriez vous nous contacter afin de nous apporter plus de précisions SVP ? serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com Dans l'attente de votre retour Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Tondeuse qui ne fonctionne pas par moment
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anonymous, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
J'ai commandé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très facile d'utilisation et simplicité pour trouver les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEJDE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mejde, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Mes colorations sont arrivées en même pas 24h et en plus j'ai eu -20%
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour marie-france, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bonjour. Produits conformes à la commande. Tarif beaucoup plus intéressant que sur les autres cités. Livraison dans les délais. Au top. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christian, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Commandé sur le net
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
J'ai acheté sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par ORIDA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Orida, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anaïs, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très lent à charger, j'avais du mal à naviguer pour passer entre 2 versions d'un même produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ALEXANDRA, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Je suis désolée d'apprendre cela. Aviez vous une bonne connexion ? Cordialement La Boutique du Coiffeur
Réponse de ALEXANDRA D.SignalerTrès bonne connexion, et surtout j'ai pu tester sur différents appareils et réseaux.
Je suis contente de les achats
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour josette, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JOSETTE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Du choix et des promos !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bien de bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALISON L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alison, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Commande en click&collect. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait 👍🏼 Merci 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Céline, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien vite livré et commande en bon état
Avis du , suite à une expérience du par HANAÉ V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Hanaé, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
J'ai apprécié le choix de marques (mieux que dans des grandes surfaces par exemple).
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Bérengère, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Réponse de Jacqueline T.SignalerDommage que je ne trouve pas en magasin Encore merci pour la rapidité de réception de ma commande
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
top ! mes cheveux sont merveilleux maintenant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour david, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
parfait comme d'habitude et les prix sont abordables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour liliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Que du bien. C'est des produits que je connais bien donc aucune mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laura, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Article jamais reçu, et je devrai presque aller porter plainte à la gendarmerie et perdre du temps alors que les colis étaient parfaitement fermé et pas abîmé. Comme si le transporteur avait prélevé à la seringue mon gel de cils. Pas de temps à perdre, juste 50€ de perdus.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alice, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes cependant très étonné de ce retour. EN effet le colis est partis complet de notre entrepôt, et vous nous attesté qu'il est arrivé non ouvert, mais incomplet. Nous vous avons donc demandé simplement d'attester cela sur l'honneur. Vous avez refusé d'attester sur l'honneur, aucun remboursement n'a donc été effectué. Belle journée, Cordialement La Boutique du Coiffeur
C'est vraiment dommage que les cartons de tubes arrivent complètement abimé dans le carton . Tout est ecrasé.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sarah, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes désolée pour cette expérience. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site avec de bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par STELLA S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour stella, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM J.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Joachim, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
parfait.ras.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour NAZIHA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sandrine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Luigi, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Parfaite , un bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
C'était a poitier et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Rapide simple et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEJEUNE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lejeune, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MILÈNE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Milène, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Recherche ??
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTTE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour brigittte, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Bien j y vais de temps en temps et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Arthur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super produits, personnels hyper pro, sympa J'adore merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sabrina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Site nickel très facile pour trouver nos produits, et au moindre soucis le service client est réactif et efficace rien à dire comme toujours content de commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christopher, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour franck, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Mon dernier achat s'est fait sur internet. J'ai pris le temps de lire les descriptifs des produits et les avis, donc j'ai été ravi que les avis correspondaient à la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Contente de ma commande Cependant juste un bémol pour un carton beaucoup trop gros par rapport à ma commande passée
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clementine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
la commande n'est pas arrivee chez moi alors que j'avais précisément demandé cela a la place elle est arrivee au point relais sachant que j'avais choisi livraison a domicile
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes désolés pour ce petit soucis du au transporteur, et sommes ravis que votre expérience de commande sur notre site ait été positive. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Top
Avis du , suite à une expérience du par MALEK K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Malek, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Je suis venu une fois à la boutique du Leclerc Moisselles et je suis tombé sur une personne très agréable, qui m’a conseillé un produit que je ne connaissais pas et que j’adore aujourd’hui
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anonymous, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par THERESA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Theresa, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
J'ai découvert ce site sur internet et j'ai passé une très bonne expérience d'achat avec la boutique du coiffeur.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Claudia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Commande en ligne, je n ai pas de boutique à portée de voiture ! Alors je suis extrêmement déçue, au départ, sur ma commande en ligne, arrivée au paiement, 4 produits sur 5 ne sont pas disponibles, j ai tenté à plusieurs reprises puisque ensuite, je reçois des pub sur CES produits, mais non, rien, alors j ai commandé d autres produits, mais c est pénible, pourquoi si dispo en magasin, on ne peut pas les recevoir à domicile ?????
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre message. Certains produits sont en effet uniquement disponible en click and collect (ils ont le bouton "ajouter au panier (Click and Collect)" ). Également les échantillons peuvent être envoyés uniquement si votre commande et expédiée depuis notre entrepôt. Je suis désolée pour la gène occasionnée. Si vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com Belle journée,
Site intuitif avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anne-Cécile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ABAKAR A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Abakar, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Souriantes, opérationnelles,rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ODETTE GHISLAINE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SOPHIE ODETTE GHISLAINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Magasin agréable, bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lydie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bien je trouve très souvent ce que je viens rechercher
Avis du , suite à une expérience du par ELENA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elena, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Joel, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super site prix raisonnable bons produit
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Emballage nickel! Produit conforme à ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jimmy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Commande en ligne pas en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD I.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Édouard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
👌👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par TAMAR K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tamar, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LORI B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lori, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cristina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
EXCELLENTE QUALITE pour le moment le blaireau ne perd pas ses poils Par contre je n'ai pas eu les 2 échantillons gratuits proposés par vos soins ! Merci de me les envoyer ou me donner les moyens de les récupérer en boutique CENTRE COMMERCIAL DE SAINT GENIS LAVAL 69230
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
problème avec le transporteur DPD, livraison à la mauvaise adresse, merci aux voisins pour leur courtoisie de m'avoir apporté le colis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre cela, mais ravie de constater que vous avez réceptionné votre colis . Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Parfait produit efficace à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annick, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Tondeuse arrivée chez moi pleine de cheveux Personne ne me propose de solution, plus disponible alors on me rembourse. J'ai du quémander des dommages pour ce contretemps, on me propose la vulgaire somme de 10€ !!!! C'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par KARIN H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Karin, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Je suis désolée du problème rencontré. Votre tondeuse a été remboursée, la commande annulée, et geste commercial vous a été proposé . Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ne reçois pas les cadeaux ni les échantillons et le service après as à l'écoute du tout
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Frederic, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Vous avez en effet deux fois contacté notre service client, qui vous a toujours répondu très rapidement. Comme expliqué, il vous suffit d'ajouter les échantillons au panier. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Réponse de frederic c.SignalerBonsoir j'ai toujours ajouter les échantillons au panier mes jamais reçu malgré mes relances comme pour l'adresse de livraison bizarrement le calendrier de l'avent je le reçois a mon domicile et celle de janvier je la reçois a mon ancienne adresse qui date de 5 ans .
Les offres étaient intéressantes et ma commande est arrivée dans les délais indiqués. J’en suis très heureuse.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ariane, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Nickel. Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ISABELLE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Isabelle, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur