Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LJILJANA J.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ljiljana, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clarisse, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
je ne suis jamais aller en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
tres bien, rien a dire, agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sandrine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par AURANE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurane, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je n'utilise que le site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MARINE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
visite appréciable très bien accueillie par les vendeuses très bon conseils et choix dans les produts
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Service rapide, efficace, bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Justine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Rien à dire ma commande a été livrée 2 jours après, malgré tous les mauvais avis que l'on pouvait lire !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir partagé votre avis. En effet 95% de nos colis sont livrés en 48h. Mais dans les périodes de fortes affluences, ce délai peut être prolongé. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Produit indisponible malgré l'indication des stocks à la réservation
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nelly, Meric pour votre message. Je suis désolée, mais nous avons en effet eu une rupture de stock et un des produits vous a été remboursé. Belle journée,
Réponse de N RSignalerRemboursement bien reçu Ce qui est dommageable ce sont les informations de produit disponible
Top
Avis du , suite à une expérience du par JAHID H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jahid, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Est-ce qu'il paraît agréable très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marjorie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Procédure de livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Helene, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite du mode de livraison. Pourriez vous nous détailler le problème rencontré à l'adresse email serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com ? Cet avis porte sur notre site internet. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Très bien très très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Melissa, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
service sérieux et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très pratique d’acheter en ligne. Le suivi de la commande est sérieux. J’ai reçu très vite mon achat, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien avec de bonnes promo sur le coffret barbe
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bon accueil par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MADO C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mado, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Vendeuse toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Mon colis n’a jamais été livré et je n’ai reçu aucun dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre retour. Suite à l'enquête ouverte auprès du transporteur, celui-ci affirme que le colis a bien été livré conforme, en main propre et contre signature. Belle journée,
Réponse de Genevieve H.SignalerBonjour, Le statut de livraison sur leur site a indiqué duque le colis a été livré chez la gardienne et non pas chez moi et elle affirme ne pas l’avoir eu. Dingue de se fier au transporteur et non pas la personne qui vous a fait confiance avec un achat à 200 euros. Ça sera la dernière fois en tout cas que je fais cette erreur…
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour lea, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Produits de qualité et pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par SAVIN T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SAVIN, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon matériel. Prix corrects . Peut-être devait-on donner un peu plus de détails sur les fonctionnalités des appareils ( sèche cheveux ) je ne connais pas les offres et animations la note est donc arbitraire sur ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Edith, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Pourriez vous SVP me détailler quel(s) détail(s) en particulier vous a manqué SVP ? Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Produits toujours bien décrits, beaucoup de conseils!
Avis du , suite à une expérience du par LORAINE TONY N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour loraine tony, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Florence, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien, personnes agréable, de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Manon, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ariane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Emma, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Je mets que 3 étoiles car déçu avec la livraison J'ai demandé un 24h, que bien sur j'ai payé plus cher c'était jeudi après 19h, la livraison aurait dû être faite le samedi ou alors le lundi ben non reçu le mercredi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée d'apprendre cela et je transfère votre message à notre service client. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Super pro génial que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par LINDA W.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Linda, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Océane, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
RAS tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nizar, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait pour moi et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOU W.
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
toujours aussi satisfaite .livraison rapide beaucoup de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JANINE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laetitia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Très contente de mon achat et de vos services
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Comme d habitude tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Accueil des 2 vendeuses présentes ce jour là super pour une commande faite en ligne et retrait en boutique
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très insatisfaite. 3 semaines pour recevoir ma commande et encore parce que j’ai insisté. Aucune excuse aucune compensation bref plus je commande et je déconseille vivement. Je ne parle meme pas du service clients qui en a rien à faire et ne se soucie de rien !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, Je suis sincèrement désolée que vous ne soyez pas satisfait du délai de livraison. En effet il apparait qu'avec les fêtes de fin d'année et le début des solde le transporteur a connu un retard de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés, ceci est évidemment complétement indépendant de notre volonté. Je vois que vous nous avez alerté sur le sujet le 3 janvier, et que notre service client a été extrêmement réactif, répondant à votre message en 1h et a demandé le jour même au transporteur de débloquer le colis, qui a pu ainsi être disponible au point relais en quelques jours. Très belle journée, Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Achat en ligne, parfait de la commande à la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Solenne, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je n’ai pas aimer
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite votre expérience de navigation sur notre site. Pourriez vous nous dire ce qui vous a déplu précisément ? Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONGIED A.
Bon accueil Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christiane, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Correct
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
The seller's advice was very good. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Très accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
Perso je commande en ligne. Donc je ne peux pas vraiment répondre à ça
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MAGALI, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Adèle, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Nul
Avis du , suite à une expérience du par SHARMEEN N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée que vous ne soyez pas satisfaite de votre expérience de navigation sur notre site. Je vois que vous commandez régulièrement, et que vous êtes très satisfaite des produits, pourriez vous nous en dire plus SVP ? Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Gentillesse et professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amaury, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Pas été en magasin mais en ligne parfais large choix prix raisonnables et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour mathilde, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour mariechristine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
pratique et bien pourvu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de navigation vous ai apporté entière satisfaction ! Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bien, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY O.
Accueil déplorable même j’ai laissé un avis Google
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Eva, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. J'ai cependant du mal à comprendre votre remarque sur votre commande sur le web. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Vendeuse très accueillante et souriante. Service et conseils impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE T.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Vvvfredgu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stephanie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Beaucoup de choix et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Magali, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Sercice impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATUSSET N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour PATUSSET, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je viens de découvrir la boutique du coiffeur et j'en suis satisfait ; les produits proposés sont de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BURHAN F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Burhan, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
ras
Avis du , suite à une expérience du par INGRID J.
Super magasin personnel agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par OKSANA D.
correct
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Très bien conseillé vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
La personne m'a bien conseillée et était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très bon conseil et les produits de bonne qualité qui répondaient à mes besoins!
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA T.
///
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Personnels très agréables et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par TALIA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Talia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ma cliente est très contente, merci
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Les employées étaient à l écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA S.
Boutique agréable avec des rayons clairs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÉNE L.
Rapide efficace Rien à redire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anthony, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Les articles commandés par internet sont d'excellentes qualité. La réception du colis a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alice, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Au top très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour David, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Nouvelle vendeuse très compétente et agréable à Coty. Très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Émilie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Excellent produit je regrette pas mon choix
Avis du , suite à une expérience du par DIAKHO W.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Diakho, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour joel, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super 👍 livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Naomi, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien les produits sont super
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! Cordialement La Boutique du Coiffeur