L'établissement HARIBO à Lille se distingue par un accueil chaleureux et un personnel agréable. Les conseils fournis et la découverte de nouveaux produits enrichissent l'expérience. L'ambiance colorée et sympathique attire de nombreux visiteurs, faisant de cet endroit une destination appréciée.
Lena L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel au top !
Natasha R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAmazing atmosphere staff and choices
Damien M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Vanessa F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant qui donne toutes les infos et explications.
Dominika P.
Avis vérifiéTres bon
Xavier B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéImpossible de venir à Lille sans s'arrêter dans la boutique Haribo.Seuls les vers version non piquantes sont introuvables. Il faut que je pousse en Belgique pour les trouver :( Une boutique à Paris intra muros serait appréciée :)
Louise H.
Cedric D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil tres professionnel connaissent les produit quil vends
Tania C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAlles is goed verlopen
Aurelie G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagnifique magasin, très bon accueil. Produits variés. On recommande fortement.
Madhi H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils et beaucoup de bienveillance
Claire L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès disponible, gentille et souriante. Par contre, rien à voir avec l'accueil ; je me suis trompée de bonbons. Je suis revenue 10 min après mon achat et il m'a été impossible d'échanger le paquet.... je peux comprendre que bous n'echangiez pas la nourriture mais 10 min à peine l'achat je trouve ca vraiment limite.
Mythridate D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil mais dommage pas assez de choix
Jean B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAllées un peu étroites, mais circulation fluide malgré tout !
Athenais D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant
Manuel M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, service rapide.
Bénédicte S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Catherine D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique tres colorée !
Cristian C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu une très belle expérience dans la boutique Haribo de Lille ! La vendeuse on a donnée une très bonne accueil et on a offert des bonbons, très gentille et souriante !
Daisy E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil des employés