Le magasin Boutique HARIBO à Villefontaine se distingue par un accueil chaleureux et un personnel souriant, offrant de bons conseils. Les clients apprécient le choix varié de bonbons qui ravive leur enfance, et l'ambiance agréable lors de la visite.
Carole V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLa boutique est super belle, propre et une vendeuse très sympathique et à l’écoute des clients
Delphine L.
25 déc. 2024
Magasin agréable
S. B.
25 déc. 2024
Equipe très sympathique et souriante
Francoise S.
24 déc. 2024
Très bien reçu par l'équipe
M. S.
Personnel agréable
Joanna T.
personnel souriant ! parfait
Lola D.
Accueil chaleureux !
Julien J.
24 déc. 2024
Très bon accueil dans la boutique Haribo du village des marques de Villefontaine
Elodie H.
24 déc. 2024
Il est dommage quand on achète pour 70 euros de bonbons qu'on nous fasse payer le sac pour les transporter. Je ne reviendrai plus dans cette boutique.
David C.
24 déc. 2024
Je suis venu acheté pour plus de 90 euro de bonbons aux moment de paye ma femme c’est permis de demandé à la vendeuse si on avait droit à des petit cadeaux la caissière nous a répondu avec un ton très désagréable non pas de cadeaux je peut vous confirmer que sa sera la dernière fois que j’achèterai chez vous
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Aurelie P.
19 déc. 2024
On s'attend à trouver des bonbons en vrac mais tout est en sachet et terriblement cher. Je voulais également acheter une surprise pr mon fils mais de 12€, il ne fait pas non plus exagerer
Anne P.
19 déc. 2024
Boite star starmint 750g payée 10,90€ alors que le sachet de 200g vaut 1,46 € en grande surface...on a vraiment le sentiment de s'être fait avoir ! Et pas trouvé de TuttiCandi dans le magasin. Je ne pense pas revenir dans ce magasin.
L. P.
Très bon accueil
Henry B.
super .
Graziella D.
19 déc. 2024
Magasin bien agencé, lumineux, propre. Vendeuses souriantes et sympathiques.. Multiples choix de bonbons
Florence R.
19 déc. 2024
Pas de dégustation , ni d'échantillons et pas de sacs ! mieux avant .
M. L.
19 déc. 2024
Peu de client au moment de ma visite, j'aurais bien aimé avoir un vendeur plus proche pour me conseiller et me faire goûter des produits. Dommage
Magalie G.
19 déc. 2024
très bien et j'ai eu besoin de renseignements on m'a bien guidée
Yousra H.
19 déc. 2024
Acceuil en bonne uniforme.
Iliana H.
19 déc. 2024
Rien a dire je suis satisfaite