L'établissement HARIBO à Toulouse est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif, rendant chaque visite agréable.
Claudine O.
26 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil très satisfaisant / les vendeuses sont disponibles et très accueillantes donnant de bons conseil concernant les nouveaux produits .
M. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéA ma grande surprise, bien que je viennes peu, l'une des personne connait mon nom
Stéphanie B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe regrette d'avoir acheté le paquet de bonbon maoam halloween à 3,50 euros dans la boutique haribo Toulouse et le lendemain trouver le même paquet au carrefour purpans pour 1,59 euros.
Chantal P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin était vide, pas de clients ni de staff quand je suis entrée. J'ai vite trouvé ce que je cherchais. Payé avec le tarif carte de fidélité ? Sortie !
Jean-Marie F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Virginie S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéÇa fait toujours plaisir de venir dans cette boutique
Nadege B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! Les jeunes vendeuses très sympa et professionnelles
Anais M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse en boutique nous a proposé des articles auxquels nous n'avions pas pensé (calendrier de l'avent personnalisable) a été de bon conseil et extrêmement gentille
David D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choses.
Hiva M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil plus que chaleureux ! Une bienveillance permanente ! Cela a valut une fidélité infaillible de ma part grâce à cette positivité reçue chaque fois que j’y vais ! Allez-y sans plus attendre !
Alexandra B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa boutique très propre malgré la pluie
S. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMa gourmandise est toujours satisfaite....avec en plus le sourire de la personne qui accueille.... Bravo
Marie ange L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et bonnes odeurs
Yannick G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très gentil et très bon conseil
Carole B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne fut charmante et attentive à ma demande
Adé D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant
Bruno V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Sophia O.
16 oct. 2025
Avis vérifiéles vendeuses étaient très sympathiques et souriante et la boutique etait sympa aussi mon petit petit garçon s’est régalé
Stephane B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Hélas bcp de clients dans un petit espace donc le personnel doit courir de l'un à l'autre sans vraiment pouvoir être dispo.
P. L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne pas très avenante, ni souriante.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo.fr