Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 263 avis depuis le 08/08/2022

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Première commande perdu code promo qui ne fonctionne pas deux fois et même pas un paquet de bonbons supplémentaire.
le 09/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

3 / 5

J aurai aimer que le livreur le mette dans la boîte un énorme carton pour 4 sachets
le 06/12/2022

suite à une expérience du 24/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Haribo
Bonjour,

Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients !

A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !

Avis client

 

3 / 5

Recu ma commande assez rapidement mais déçu de ma commande les bonnons sont collés entre eux j ais meme un doute s ils ont prit la chaleure ou l humidité certains ont perdu un peu leur couleur j achete beaucoup chez vous mais la je suis déçue
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Commentaire de Haribo
Bonjour,

Merci pour votre retour, nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu le produit en mauvais état.
Notre service client va rapidement revenir vers vous pour y trouver une solution !

A bientôt sur laboutiqueharibo.fr

Avis client

 

3 / 5

Le site en lui même est très bien, par contre niveau emballage du colis c’est moyen les bougie n’était pas trop protégé elle aurait pu ce casser durant le trajet je suis déçu sur ce point la.
le 01/12/2022

suite à une expérience du 17/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Haribo
Bonjour,

Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients !
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu vos produits en bon état.

A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !

Avis client

 

3 / 5

emballage pas adapté au contenu d'où cassede boîtes
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Commentaire de Haribo
Cher Fernand,
Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques, chaque avis est important pour nous !
Bonne journée et à bientôt sur laboutiqueharibo.fr !

Avis client

 

3 / 5

Calendrier bien fait
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Les bonbons dentier en pas les même que avent mais sava si non
le 11/11/2022

suite à une expérience du 04/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Haribo
Bonjour,

Je vous remercie du temps que vous avez pris pour nous faire ce retour !
Tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ai pas été optimale.

A bientôt sur laboutiqueharibo.fr

Avis client

 

3 / 5

Très déçu par la livraison très mauvais transporteur toujours pas livré
le 11/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Haribo
Bonjour Julie,

Merci pour votre retour d'expérience, notre service client va revenir prochainement vers vous.

A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je trouve le situe pas assez développé, on a pas une vision globale des produits, on est obligé de cliquer de multiples fois pour trouver exactement ce que l'on veut. La recherche n'est pas assez précise, on devrait voir la totalité des produits afférent à la recherche ce qui n'est pas le cas.
le 11/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Commentaire de Haribo
Merci beaucoup pour votre retour, nous en prenons bonne note pour améliorer votre expérience.

A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !

Avis client

 

3 / 5

Satisfait de ma commande, mais pas de la livraison on m’a fait payer trois fois les frais de livraison pour me livrer en une fois mes trois commandes. Est-ce normal ? !
le 06/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/10/2022

Commentaire de Haribo
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous sommes désolés d’apprendre cela.
Notre service client va rapidement revenir vers vous pour comprendre ce qu'il s'est passé et trouver une résolution satisfaisante pour vous.
A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboutiqueharibo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboutiqueharibo.fr

Description :

La boutique en ligne officielle des bonbons HARIBO. Acheter des bonbons HARIBO et personnaliser vos boîtes de bonbons HARIBO n'a jamais été aussi facile ! Retrouvez les plus grandes marques de bonbons Haribo tels que Tagada, Dragibus et Chamallows ! Profitez de la livraison gratuite dès 40€ d'achat

Adresse :
Haribo
67 Boulevard Capitaine Gèze
13014, Marseille
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Haribo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
263

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU