La marque est appréciée pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, idéale pour des cadeaux variés. Le site se révèle simple et agréable à utiliser, garantissant une expérience de commande fluide.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe responsable a été charmant et de très bons conseils
24 déc. 2023
Un peu compliqué de suivre la commande mais a part cela, la boutique en ligne est pas mal
24 déc. 2023
Très bon contact avec le service client Par contre mondial relay à éviter ma commande n’est jamais arrivée Heureusement que le service client a résolu mon problème très rapidement en me renvoyant à domicile la commande MERCI
Bla bla
24 déc. 2023
Nous n'avons pas passer de commande
24 déc. 2023
Très bien et reductions nickelles
Superbe boutique !
23 déc. 2023
Très belle accueil et avec le sourire
23 déc. 2023
Achat réalisé en boutique dans une zone commerciale outlet. Les prix pratiqués n’ont plus rien d'attractif.
23 déc. 2023
Très facile à passer la commande pour la boite personnalisée et reception rapide impeccable! Tout le monde était ultra impressionné par la boite personnalisée avec photo et message. Très belle qualité d'impression. La seule chose c'est que cela aurait été encore mieux, c'était si on pouvait aussi personnaliser le type de bonbon dans la boite commandée. Il aurait aussi été désirable d'avoir d'autres modèles de boite, et pas seulement celle en plastique léger qui est proposée et qui est la même que celle que vous vendez avec des bonbons. Là, on aurait eu du vrai personnalisable.
23 déc. 2023
Magasin aceuillent et tres propre rien a dire
23 déc. 2023
Personnel pas aimable, on a l'impression de les déranger, lors de mes achats mercredi 13 décembre , nous n'avons rien eu en plus de nos achats. Habituellement nous avons toujours eu quelque chose ce que je trouve chouette mais la rien.. Les personnages a l'extérieur de la boutique mériterait un bon coup de neuf et de nouveauté tout comme le musée.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Super
23 déc. 2023
le personnel est aux petits soins
SERIEUX
23 déc. 2023
Les roulettes étaient disponibles à la vente en sac/boite et ne le sont plus qu'à l'unité. Dommage !
Souriant,poli
23 déc. 2023
Site très facile d'utilisation, envoi très très rapide. Rendu du produit parfait. L'ouverture du paquet a fait son effêt. Je recommande
23 déc. 2023
Personnel disponible agréable et souriant, la boutique est chouette cependant un peu petite surtout quand il y a bcp de monde à l'intérieur on ce sent vite à l'étroit Autrement divers choix en terme de produits et les bonbons 🍬 sont toujours aussi délicieux
Bel accueil en boutique