La marque est appréciée pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, idéale pour des cadeaux variés. Le site se révèle simple et agréable à utiliser, garantissant une expérience de commande fluide.
Avis vérifiéRAS
30 oct. 2023
Rien a dire accueil sympathique la boutique est très jolie j'ai trouvé mon bonheur contente de mes achats .
Magasin agréable Manque quelques références
30 oct. 2023
Personnel adorable . Pour mettre cinq étoiles méritées … faut il les laisser « noir » ou bien rouge ? A revoir pour la conception des avis !!!!
30 oct. 2023
Les produits sont très bien, mais j'ai commandé pour plus de 20 kilos de produits et j'ai demandé une livraison en points relais à 100 mètres de mon bureau (commande pour un CSE) cependant j'ai été livré sans être prévenu dans un autre point relais qui se situe à 1km de mon bureau. C'est très désagréable d'être mis devant le fait accompli et de ne pas voir nos demandes respectées.
30 oct. 2023
Super accueil avec un petit bonbon ça fait plaisir
30 oct. 2023
Magasin hors de prix et pas beaucoup d'offre pour les végétariens
30 oct. 2023
Livraison partielle, j'ai du réclamer pour savoir où en était ma livraison pour finalement avoir un massage de remboursemenr. Vous avez perdu un client,
30 oct. 2023
Je mets 5 étoiles. J'ai commandé un présentoir zan et à la réception... déception ! Il n'était pas complet ! J'ai donc appelé le service client et la personne que j'ai eu m'a envoyé un autre présentoir... Plein celui-ci ! Merci !!!
30 oct. 2023
Super accueil, grâce à une employée très sympathique.
30 oct. 2023
Une personne vraiment très aimable dans le magasin et qui a su nous conseiller
30 oct. 2023
Très bon accueil comme habituellement. Toujours impeccable, tel qu'il est dans nos souvenirs.
30 oct. 2023
Accueil très sympathique et souriant
30 oct. 2023
Trop souvent le choix entre gros paquet et tout petit, pas assez de taille intermédiaire.
30 oct. 2023
Le site n’est pas très ergonomique. De plus pour la quantité et montant commandé, un simple paquet de Dragibus offert ne m’incite pas à recommander. Lorsque nous nous rendons au magasin d’usine pour cette somme nous avons au moins un paquet de taille normal.
30 oct. 2023
Vendeuse très agréable et courtoise
26 oct. 2023
Un monsieur très gentil dans la boutique
Personnel très compétent
Ras