La marque est appréciée pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, idéale pour des cadeaux variés. Le site se révèle simple et agréable à utiliser, garantissant une expérience de commande fluide.
5 oct. 2023
Avis vérifiéVitesse de caisse très aimable et très agréable.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
5 oct. 2023
Nous sommes venus en semaine vers 17h30. Accueil souriant.. pas de foule. Très bien.
La vendeuse super sympas
bien
5 oct. 2023
Personnel mais en rayon ni bonjour ni .... en plus laisse aucun passage . Par contre la caissière très agréable
5 oct. 2023
Très bien accueillie et conseillée. Magasin propre et bien entretenu. Impeccable 👍
5 oct. 2023
Très professionnelle agréable et surtout à l écoute de ces clients
5 oct. 2023
Très bon accueil personnelsympathique et disponible boutique claire et éclairée très agréable
Personnel très ps sympathique
5 oct. 2023
Avenant attirant agréable convivial coloré appétissant alléchant je dirai pour finir
conseils prodigués très appréciés
5 oct. 2023
Accueil très sympathique, la personne très souriante
5 oct. 2023
très bon accueil personne souriante et aidante
5 oct. 2023
Un sympathique boutique qui propose une multitude de produits Haribo, il y en a donc pour tous les goûts. La vendeuse qui m'a accueilli fut très aimable, elle m'a en prime fait déguster un bonbon.
5 oct. 2023
accueil sympathique ,droit a une dégustation prix un peu elevé mais c est l 'inflation par contre paquet adapté qu aux familles nombreuses on est que 2 et pas envie forcement d acheter une grosse quantité de bonbons dommage qu on ne trouve pas des boites plus petites car les petits sachets sont trop petits et les grosses boites trop grosses du coup habituellement j achete mes haribos plutot en grande surface et j aurai aimé trouver les memes sachets dans ma boutique haribo de marque avenue .
4 oct. 2023
Personnel agréable, répondant aux questions qu'on pose .
4 oct. 2023
Je suis allez a la boutique donc pas de commande dommage pas allowin a 1 js pres
4 oct. 2023
Je trouve que les promos ne sont pas très intéressantes pour les abonnés si non la boutique c'est bien
4 oct. 2023
Il y en a de partout lorsque tu tourne la tête en disant non pas ça il y en a d'autres de l'autre côté un régal pour les yeux l'odeur et le goût 😁