La marque est appréciée pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, idéale pour des cadeaux variés. Le site se révèle simple et agréable à utiliser, garantissant une expérience de commande fluide.
2 août 2023
Avis vérifiéaccueil très chaleureux et agréables, vendeurs à l’écoute et disponibles
2 août 2023
Accueil très agréable que se soit au musée ou à la boutique Dégustation de bonbons à différents endroits
2 août 2023
Dès que nous sommes rentrées dans la boutique. Les personnes nous on accueilli chaleureusement et une personne est venu nous offrir un bonbon en dégustation on a apprécié le geste. On a était super bien conseillé car nous cherchons des bonbons sans gélatine. Bref tout ça pour dire du début ou on est rentré en boutique jusqu’à qu on en sorte les gens étaient gentils. Donc c est un 10/10.
2 août 2023
Très bien fournie et grands choix de bonbons
Beau et bon
Rayons bien remplis Personnel sympathique
2 août 2023
Boutique d'Uzès toujours aussi agréable, personnels attentifs et boutique remplie d'odeurs de bonbons ! Huumm Je recommande aussi la visite du musée que j'ai déjà faite à 2 reprises. Belle visite et bonne dégustation ...
1 août 2023
Je n'arrive pas à me connecter sur votre site.
1 août 2023
Je suis rentré car la personne a su nous faire rentré en nous donnant un bonbon et nous a présenté la carte ça m'a donné envie d'acheter..une personne très aimable et agréable
Ras
Très bon accueil
Ok pour moi
1 août 2023
Pas vraiment d'accueil à notre arrivée, nous n'avons pas visité le musée car nous avons un petit chien qui ne pouvais pas rester seul dans la voiture vu la température extérieure. Dans la boutique le chien était dans un sac à dos donc aucun accès aux bonbons, ni au sol afin de respecter les lieux, on nous a demandé de sortir donc vraiment déçu, même pas un bonbon à déguster à l'arrivée, nous ne sommes donc pas rester longtemps....
1 août 2023
L'accueil est très bien, le prix pour l'entrée du musée est un peu élevé. Je n'est pas trouvé dans la boutique les bonbons que nous avons dégustés lors du passage au cinéma.
Bonne
Tres bien
Très bon accueil
Parfaite
1 août 2023
Bonne gestion de l attente aux caisses. Disttibution de bonbons un en entrant dans la boutique c est maigre ! Plus de sachets supplémentaires sans une certaine somme dépensée ce n est pas très sympa
1 août 2023
Accueil agréable avec un petit bonbon cadeau 😊 miam . Vendeur très sympathique.