La marque est appréciée pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, idéale pour des cadeaux variés. Le site se révèle simple et agréable à utiliser, garantissant une expérience de commande fluide.
28 juil. 2023
Avis vérifiéVisite très sympa, et belle découverte !
28 juil. 2023
Peu d'originalité! les produits sont les mêmes qu'en magasin ! Et même plus cher qu'en grandes surfaces...
bien
28 juil. 2023
Très belle boutique, personnel sympathique
28 juil. 2023
Certaines catégories de bonbon quand gros conditionnement. C'est un peu dommage.
Très aimables et convivial
28 juil. 2023
Boutique propre et bon accueil
28 juil. 2023
40€ d achat et pas même un sachet kraft offert. Il ne sont même pas proposé à l achat uniquement un sac à 2€ trop petit pour d autres courses.
28 juil. 2023
Bon accueil, musique trop forte. C'était pour un cadeau, j'ai trouvé ce que je voulais. Parfait
Personne disponible et sympathique
Boffff
Super accueil
Superbe boutique
28 juil. 2023
Je regrette juste que sa soit pas des gros tonneau ou nous pouvez faire des mélange de bonbon et pas que des boîte avec les même bonbon dedans.
28 juil. 2023
Le personnel super sympa la vendeuse à pris son temps pour m’aider et me conseiller à trouver les bonbons pour faire ( gâteau de bonbons) merci encore à elle.
28 juil. 2023
Le personnel est toujours souriant et sympathique ! Avant il y avait des dégustations en boutique et il n'y en a cependant plus, en espérant qu'elles seront de retour.
28 juil. 2023
Très bon accueil , directement pris en charge
28 juil. 2023
La boutique est juste génial, avec beaucoup de choix varie. Et le personnel sont très accueillant.
28 juil. 2023
Je n'ai pas passé de commande, j'étais en boutique qui est très bien organisé, du personnel est présent pour répondre à nos questions en cas de besoin
28 juil. 2023
Bah j’étais triste de ne pas pouvoir entrer avec ma glace chocolat pistache et puis du coup j’étais énervée
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO