La marque est appréciée pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, idéale pour des cadeaux variés. Le site se révèle simple et agréable à utiliser, garantissant une expérience de commande fluide.
Avis vérifiépersonnel très sympathique
Vendeuse très aimable
7 juil. 2023
Amabilité. A chaque fois on nous propose une degustation. J'ai adheré au programme fidelite des la premiere venue en magasin. Boutique petite mais en ayant le choix de produits
7 juil. 2023
Rien à dire sur l’accueil et la boutique par contre le lendemain à leclerc j’ai trouvé la boîte de 750 gr à moitié prix par rapport à celle achetée chez vous à 850 gr du coup je regarderais à deux fois lors de ma prochaine visite si il y en a une
7 juil. 2023
Emploié très serviable et gentil je vais tout les mois au magasin
7 juil. 2023
Personnel sympathique et accueillant à un heure où il y avait peu de clientèle.
Super accueil, belle boutique
7 juil. 2023
Conditionnement trop gros , on ne peut pas faire de mutichoix sans verser l'équivalent d'un salaire
Personnel poli
7 juil. 2023
Agent de caisse souriant. Il m'a proposé la carte fidélité pour bénéficier d'offres
7 juil. 2023
Hélas les 2 caissiers s'occupaient du même client, je 'e suis pas sentie très bien accueillie. Mais ensuite la caissière a été charmante quand elle s'est occupée de moi.
7 juil. 2023
rien à dire accueil parfait
Super rien n'a dire
7 juil. 2023
Génial, autant pour le goût que pour le service client. Je recommande. Merci Haribo pour ce plaisir gustatif😋
7 juil. 2023
commande reçue en bon état avec un petit sachet dégustation.... Pour une grosse commande de 7kg, c'est sympathique mais une peu abusé quand même vu la quantité commandée au prorata !
7 juil. 2023
Vendeuses avenantes et disponibles, restante discrètes. Merci pour l'accueil.
Correct 👍
7 juil. 2023
Très bon accueil, de bons conseils , l équipe nous a même proposé de goûter une variété de bonbons ...nous y retournerons
7 juil. 2023
Bon accueil Dommage qu on.ne fasse pas de dégustation, lorsqu on achete surtout pour nos enfants Odeur du magazin très agréable 😁 Par contre je trouve les prix très élevés J en ai laissé pour plus de 60 euros et on.ne nous offre même pas un cabas pour tout mettre dedans. Je viens de commander sur votre site on verra bien si j ai un sac cabas ??
7 juil. 2023
Très bon accueil. L'hôte de vente nous a présenté les nouveautés, ainsi que la promotion et nous avons acheté avec ma fille les nouveautés . De plus Ie vendeur a été à notre écoute. Rien à reprocher. Vendeur très sympathique et professionnel.