La marque est appréciée pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, idéale pour des cadeaux variés. Le site se révèle simple et agréable à utiliser, garantissant une expérience de commande fluide.
Avis vérifiéRien à signaler
27 juin 2023
Vendeuse super gentille et a l'écoute... j'aimerais bien avoir une boutique Haribo a Grenoble (38).
27 juin 2023
Magasin très agréable... la gourmandise est au rendez-vous !
très bon accueil
27 juin 2023
Une très belle boutique agréable, personnels très sympathique un plaisir de venir faire le plein de gourmandise
QUE DU BONHEUR !!!!!!
27 juin 2023
Lors du passage de ma commande, le lieu de livraison a été modifié sans m'en informer. J'ai téléphoné aussitôt au service clients qui m'a demandé d'attendre l'expédition et de modifier l'adresse à ce moment là sauf qu'au final c'est impossible il fallait le faire avant l'expédition !!!!! J'ai contacté le service client une nouvelle fois qui s'est contenté de me répondre qu'ils avaient fait un mail au transporteur mais qu'ils ne savaient pas si celle-ci serait prise en compte ! En bref il a fallut que je me débrouille si je voulais les bonbon pour l'anniversaire de mon fils. Aucun retour à mon dernier mail, aucune remise commerciale !!! Et oui ils se fichent de la satisfaction client puisqu'ils vendront toujours leurs bonbons !
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience, notre service client va vous recontacter rapidement. A bientôt, L'équipe de la boutique HARIBO
27 juin 2023
La confection de boites personaliser est tres facile ,rapide et en plus de ça tres jolie et original ,j’aime beaucoup le concept ,la livraison a etait tres rapide j’ai meme etait suprise ,super experience je re commanderais surement
27 juin 2023
Livraison rapide, colis en bon état. Et une fraise tagada en bonus
27 juin 2023
Le site est simple d’utilisation, et la livraison est rapide
bien
Super
Rien a signaler 👍🏻
Parfait Livraison à temps
Commande et livraison très rapide. Du choix 😁
27 juin 2023
Le site est très bien la livraison rapide très sérieux
27 juin 2023
comme je l dis un precedent mail pour 130e pourrez faire un effort sur le cadeaux un petit paquet de nounours en plus sec pas bon alors si vous allez en boutique a ce prix la y vous offre 2 boites de melange vas comprendre
27 juin 2023
Très bien et surtout très bon
27 juin 2023
Envoi rapide et soigné avec toujours le petit cadeau sachet en plus.