L'accueil en boutique est chaud et sympathique, le personnel est professionnel et bienveillant, créant une atmosphère agréable lors des visites.
13 juin 2023
Avis vérifiénavigation aisée, livraison dans les délais
13 juin 2023
Très satisfaite du rendu comme toujours je recommande
Site pratique et simple
13 juin 2023
Bonjour, Juste une réclamation concernant la commande. Sur votre site vous notez que l'on peut annuler la commande et comme j'avais oublié le message,je vous ai envoyé un mail en demandant si je pouvais annuler la commande et en refaire une autre juste derrière mais il semblait que se n'était pas possible. j'aurai voulu connaitre la raison exacte car la personne me dit que la boite était partie pour l'impression,alors que mon mail a etait envoyé juste après que ma commande soit validée. J'etais déçue par rapport à cela.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Il est en effet possible d'annuler la commande, cependant il requiert une action manuelle de notre part nécessitant la présence aux horaires d'ouverture du service client. Malheureusement, votre boîte est partie en impression entre-temps. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
13 juin 2023
Livraison rapide , site assez simple d utilisation .
6 juin 2023
La boite en métal commandé est arrive cabossée mais sinon impeccable.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu le produit en mauvais état. Notre service client va rapidement revenir vers vous pour y remédier ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
5 juin 2023
Livraison rapide et bien emballée. Suite à une rupture de stock sur un article après commande, information par mail et remboursement immédiat !
Top livraison rapidement
5 juin 2023
Site sécurisé Commande faite le jeudi en fin de journée et reçu en point relais le lendemain avant 10h, rapidité et efficacité
Site trop jolie 🥰
5 juin 2023
Augmentation des tarifs de 50 % en 2 ans c'est exagéré !
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Je vous remercie de prendre le temps de nous faire ce retour et nous sommes navrés de la situation. Malheureusement, nous subissons une augmentation de nos matières premières inédite, se reflétant sur nos prix. Cependant, cette augmentation est loin des 50% et nous essayons de proposer des alternatives en proposant de nombreuses nouvelles offres (avantages du nouveau programme de fidélité) et promos régulières sur notre site en vous abonnant à notre Newsletter. Nous espérons vous revoir sur laboutiqueharibo.fr.
Site bien conçu
Site clair
5 juin 2023
Beaucoup de choix, site convivial et facile à utiliser
5 juin 2023
Rapidité et efficacité. Le goût toujours au rendez-vous comme au premier bonbon de mon enfance. 🙏 Top et merci Haribo
4 juin 2023
boite cassée de mario, 1 échantillon de bonbon(ridicule)
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu le produit en mauvais état. Notre service client va rapidement revenir vers vous pour y remédier ! N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter pour être au courant de nos offres et promos régulières sur notre site. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
4 juin 2023
Bien, je n ai pas compris j ai reçu ma commande en 2 colis, car les peluches rentrés ds le carton. Surtout qu il avait un coté de dééfoncer.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Malheureusement, certain produits peuvent-être temporairement victimes de leur succès. Votre commande peut arriver en deux colis le temps de notre réapprovisionnement. Enfin, nous avons remonté votre message pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre colis afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
4 juin 2023
Livraison dans les temps, très bon emballage et un mini cadeau, impeccable 👌🏻