L'accueil en boutique est chaud et sympathique, le personnel est professionnel et bienveillant, créant une atmosphère agréable lors des visites.
29 oct. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de produits
Très bon. Produit
29 oct. 2022
Un peu de mal pour récupérer le colis dans une station service ! Le contenu de notre colis est très sympa cela aurait été dommage que nous ne puissions pas aller le prndre au Relais Colis !
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés pour récupérer votre commande. Nous avons remonté votre message pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre colis afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
C'est à cause du manque de carburant dans le Val de Marne. La station BP de Boissy Saint Léger était prise d'assaut tous les jours par les automobilistes qui souhaitaient faire leur plein de carburant et impossible de s'y rendre pour récupérer notre colis. Il fallait attendre des heures pour accéder à la station car une queue infinie de véhicules se formait chaque jour en fin de journée !
29 oct. 2022
Première commande et dernière Carton rafistoler sac de de bonbons ouvert
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient. Le service client va revenir vers vous très prochainement à ce propos. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
29 oct. 2022
Très bonne expérience juste ne peut pas passer de commande avec Google
29 oct. 2022
Frais de livraison très eleve aucun cadeau de bienvenue pour une première commande certains produits sont plus cher qu en supermarché
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience avec HARIBO ! N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter pour être au courant de nos offres et promos régulières sur notre site et peut-être bénéficier de cadeaux ! Excellente journée et à bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
29 oct. 2022
1ere commande pour un club sportif d'un montant de 230.20 euros, j'avais demandé un geste commercial (5 euros de réduction!!). pas terrible livraison dans un autre point Relay?, pourquoi nous fait-on choisir? et vous me répondez que vous n'êtes pas responsable.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Je vais tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
Envoi rapide et soigné
Navigation très simple.
29 oct. 2022
Site lisible, infos faciles à trouver.
Impossible d'acheter des carensacs en sac de 2kg comme chaque année
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu cette expérience frustrante. Les carensacs en vrac (2kg) sont victimes de leur succès sur notre site ! Ils seront de retour les semaines à venir, disponible pour ceux qui le souhaite ! A très vitre sur laboutiqueharibo.fr
29 oct. 2022
Très bien pas soucis pour la commande
29 oct. 2022
Rien a redire ! Bon site pour la commande ! Livraison rapide !
29 oct. 2022
Assez bon choix de produits
22 oct. 2022
Rapide, bien emballé et conforme à la commande
22 oct. 2022
J'ai trouvé facilement ce que je recherchais
choix , meilleur prix et livraison en 2 jours gratuites si >50€
21 oct. 2022
Assez clair, facile d’accès.
21 oct. 2022
livraison rapide bien protégé commande fidèle a la demande . Rien a signaler