L'accueil en boutique est chaud et sympathique, le personnel est professionnel et bienveillant, créant une atmosphère agréable lors des visites.
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est claire simple pour commander et livraison dite sous trois jours je l’ai reçu 24h après parfait rien à dire 😉
7 sept. 2022
Je ne suis pas satisfaite de ma commande. J'ai choisi l'option 3 jours ouvrés et payer un supplément pour recevoir ma commande dans ce délai. Hors j'ai réceptionné le produit 15 j après ma commande en ligne. Je n'ai reçu aucun mail de votre part. Je demande un dédommagement pour ce désagrément et le non respect de vos engagements . Je ne recommanderai plus la boutique en ligne Haribo à mes amis.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés de lire votre retour, notre service client va revenir vers vous très prochainement. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
BIEN
7 sept. 2022
Certains bonbons sont un peu cher je trouve.
Le délai
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! Nous sommes désolés que vous ayez trouvé le délai de livraison trop long. Nous avons remonté votre message pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre colis afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. À bientôt sur la boutique Haribo !
7 sept. 2022
J’ai enlevé une étoile juste un peu à regret car le site est vraiment génial mais le seul bémol quand on commande c’est qu’on est obligé de le faire sur un ordinateur sinon au moment du paiement on ne peut pas l’effectuer bien dommage je n’ai pas d’ordinateur donc j’ai été obligé d’embêter quelqu’un de ma famille pour faire ma commande
7 sept. 2022
choix tres limite. Le packaging des articles proposes n'est pas ideal du tout. Soit des mini sachets soit des grandes boites pour les profesionnels (boulangerie etc....9 - tres tres peu d'articles en sachet taille normale /- 200 grammes. J'ai du faire un complement en supermarche. L'interet du website est limite.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Toute l’équipe de Haribo vous remercie pour votre message. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à toutes vos attentes cette fois. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement.
31 août 2022
tres bien
28 août 2022
Site complet même si la recherche n'est pas toujours évidente car suivant ce que l'on chercher on ne trouve pas toujours les même articles.
Très bien fait
28 août 2022
Présentations des produits très clair ! Commande passée très facilement et livrée très rapidement !
Je suis toujours très satisfaite. Comment ne pas aimer? Merci
27 août 2022
Déçu de ne pas avoir de petit cadeau dans une coande à 150 euros
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci Mélanie d'avoir pris le temps de nous écrire. Il nous est primordial que nos clients soient satisfaits de nos produits comme de nos services. Ainsi, chaque retour nous est précieux et nous permettent de nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter pour être au courant de nos offres et promos régulières sur notre site. Un grand merci !
26 août 2022
Cela fait 2 fois que je commande ces produits et à chaque fois, une boite est complétement explosée. C'est bien dommage !
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci Patricia pour votre retour. Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience, nous prenons à cœur vos retours. N'hésitez pas à contacter notre service client. À bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
25 août 2022
Produits emballés avec beaucoup de soin. Service très rapide. Merci.
Très satisfait du service
25 août 2022
site intuitif, pour les grands et les petits reçu en 2 jours : plus que parfait (et avec la petite attention à l'ouverture du colis :)
24 août 2022
Site claire
23 août 2022
site clair, livraison plus rapide que prévu et suivi régulier de la commande
20 août 2022
Réactivité et qualité du service consommateur.... bravo