Évaluations clients
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète les produits en magasin depuis la création, j'ai commandé pour la première fois sur internet début décembre, ma commande est arrivée à temps, les produits étaient bien emballés, livraison conforme à la commande à l'exception du coffret guirlande bébé qui n'est pas celle commandée, j'ai fait un mail, j'attends une réponse qui je l'espère ne saurait tarder...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas reçu de mail de votre part. Merci de nous l'envoyer à contact@lacasedecousinpaul.com en y ajoutant une photo du produit reçu par erreur. Bien à vous,
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour, je viens de vous renvoyer mon mail à l'instant. Je reste à votre disposition.
Service SAV hyper réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A réception du colis, quelle déception ! il manquait une guirlande. Je contacte de suite le service apres vente. Peu de réponse de leur part. Je ne sais toujours pas si je vais recevoir la guirlande manquante malgré mes différents mails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous vous avons fait parvenir un mail le 07/12 à 12h05. Pourriez-vous verifier vos spams ? Merci d'avance,
Site agréable et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, emballage soigné, et produit de qualité. Je ne l'ai pas encore testé car il s'agit d'un cadeau
Livraison très rapide
Livraison rapide
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , une note "bien" car le site n'est pas très clair ! Mais la livraison a été rapide, quant à la guirlande, le Père Noel ne l'a pas encore livrée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé le coffret L'original Graceland, livraison conforme. Je suis un peu déçu car lors de l'insertion des petites leds, le tissage n'a pas résisté et de nombreuses boules se sont un peu fendues.
Tout est ok . Envoi soigné
RAS : navigation intuitive, site internet clair et 'élégant'
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation internet facile. Commande expédiée à l’étranger dans les délais pour un coût tout à fait correct.
Super !
Très bon achat 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais difficile de se rendre réellement compte des couleurs réelles et pour renvoyer les colis c'est un véritable parcours du combattant, l'adresse postale n'étant pas reconnue au moment de générer une étiquette colissimo. Le service client est à revoir aussi pour tout ce qui concerne les retours justement : une étiquette prépayée dans le colis serait plus que bienvenue et notamment pour palier à ce pb d'adresse postale
Ottimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clientèle très à l écoute et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La guirlande est pour offrir à Noël donc évidemment je ne peux pas me prononcer sur le fonctionnement (d'où juste 4 étoiles) car je ne l'ai pas déballée, mais le produit était parfaitement protégé, la couleur est conforme et la livraison s'est faite rapidement. Je suis satisfaite pour l'instant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Trés Merci contente de vos services, rapidité, serieux à recommander sans problème, Merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien ds l'ensemble.. Mais sur les 4 coffrets commandés, nous avons eu la mauvaise surprise de trouver des boules "cabossées" quasi sur l'ensemble d'une guirlande.. Nous avons dû nous adapter afin de redonner forme à la guirlande...le reste des coffrets étaient de bonne qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande même si le pris du plafonnier 3 branches seul est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entrega muy bien de tiempo, dentro de plazo. Los colores son totalmente fieles en la foto de la web. Guirnaldas de buena calidad. Por ahora nos funcionan perfecto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis hyper contente de ma commande. bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un cadeau pour Noël nous n'avons donc pas tout ouvert mais la commande est arrivée à la date prévue. Seul bémol, le livreur n'a pas laissé le colis chez le voisin comme le précisait le mot sur la porte d'entrée ; il a fallu aller le chercher à la poste... Précautions sans doute...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifiques produits faciles d'installation. Livraison très rapide. Nous recommandons chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été simple. sur le site, la commande, la livraison bien emballé et dans les délais. la qualité est superbe !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client impeccable, a demandé avant envoi des précisions pour livrer le produit le mieux adapté. Livré rapidement et emballage parfait.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une gamme de coloris qui fait rêver...