La marque www.lacaveclandestine.fr est appréciée pour sa sélection variée de vins, son service professionnel et ses échanges agréables. Les clients soulignent la clarté du site et l'emballage sécurisé des envois.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa cave clandestine c'est le top
1 juil. 2024
Avis vérifiéSélection très ajustée et fiable, excellents conseils par un caviste passionné
25 juin 2024
Avis vérifiéTutto perfetto. Servizio super. Disponibilità e velocità.
9 juin 2024
Avis vérifiéDe très bons vins que je vais chercher en click and collect un très bon accueil par une personne passionné par le vin et qui connaît tous les produits qu'il vend
6 juin 2024
Avis vérifiéColisage parfait et livraison trés rapide un petit cadeau de bienvenue pourune ére commande . Ne reste plus qu' à déguster !...
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats et du site de la cave clandestine. Service au top !
1 juin 2024
Avis vérifiéAu top merci
1 juin 2024
Avis vérifiéVins et vignerons de très grandes qualités et excellent conseils d’Alexandre
28 mai 2024
Avis vérifiéVins récupérés directement à la cave, Alexandre maitrise totalement son sujet, c’est un véritable passionné. Bravo !
24 mai 2024
Avis vérifiéParfait de A à Z.
24 mai 2024
Avis vérifiéTop vendeur. Vraiment parfait je recommande
1 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, emballage soigneux. Compliments!
29 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de naviguer sur le site et de découvrir les nouvelles sélections du caviste.
27 avr. 2024
Avis vérifiéAu top ! Un vrai service premium
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Hyper rapide et très bon emballage !
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent !
12 avr. 2024
Avis vérifiéToujours de très bon vins
29 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi très soigné, bouteilles bien emballées individuellement. Je recommande chaudement
26 mars 2024
Avis vérifiéCatalogue au top ! Délai de traitement de la commande, emballage exemplaires. Un grand merci à Alexandre pour dénicher toutes ces pépites et en parler avec autant de passion.
10 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des commandes passées à la cave clandestine le vin est toujours excellent