La marque www.lacaveclandestine.fr est appréciée pour sa sélection variée de vins, son service professionnel et ses échanges agréables. Les clients soulignent la clarté du site et l'emballage sécurisé des envois.
1 juil. 2023
Avis vérifiéVins exceptionnels!
1 juil. 2023
Avis vérifiéTjrs 100% satisfait !
25 juin 2023
Avis vérifiéCommande soigneusement préparée, vins très bons.
25 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable! Conseils par un amoureux du vin à prix tout doux.
23 juin 2023
Avis vérifiéTop !
22 juin 2023
Avis vérifiéRemarquable choix chez ce caviste!
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
28 janv. 2023
Avis vérifiéDans mon top 3 des cavistes et pour longtemps.
10 nov. 2022
Avis vérifiéDe belles références, une livraison rapide et soignée. Je recommande
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons choix
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Une sélection de vins très intéressante à des prix très corrects. Je recommanderai sur le site sans hésitation.
2 juil. 2022
Avis vérifiéUne sélection parfaite, des vins d’un excellent rapport qualité prix sans parler de la gentillesse et la bonne humeur toujours au top d’Alex! Je conseille vivement !!!
23 juin 2022
Avis vérifiéprix tres correct et livraison ultra rapide. bouteilles bien emballées...
25 janv. 2022
Avis vérifiéTopissime !
25 janv. 2022
Avis vérifiéPro et top comme d'habitude !
16 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent service
14 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats avec La Cave Clandestine. Le service est toujours aussi bien et un très bon choix de vin.
26 mai 2021
Avis vérifiéComma traitée avec beaucoup de professionnalisme et livrée rapidement.
19 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées et quelques évènements de dégustation auxquels j'ai eu la chance de participer. Alexandre nous embarque dans sa passion avec enthousiasme et professionnalisme. Merci pour le partage et les conseils, je recommande bien sûr!
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe professionnel qui déniche des vins au top. La navigation sur le site est aisée, on y trouve une gamme très large et des vins intéressants. La cave est complète avec des vins bio, en conversion bio ainsi que des grands crus. Les commentaires du caviste toujours juste, on sent le passionné derrière. La livraison est au top. Je recommande vivement ce site.