La Cave Clandestine est saluée pour sa large sélection de vins, ses conseils avisés et un service rapide et soigné. Les clients apprécient l'emballage soigné et la qualité des produits, renforçant son statut de choix privilégié.
Didier B.
25 juin 2026
Avis vérifiéparfait choix des vins et livraison
Eric V.
25 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours vin excellent et accueil parfait pour le retirer à la cave
Olivier D.
15 juin 2026
Avis vérifiéUn site tres serieux proposant une gamme de vins intéressants et qualitatifs. Les conseils d'Alexandre sont très pertinents et ne gachent rien à la sympathie du personnage. La livraison est très soignée et rapide. La cave clandestine est mon choix de prédilection pour mes achats de vin.
Stéphanie D.
14 juin 2026
Avis vérifiéExpérience toujours aussi bonne.
Cyril M.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande préparée très rapidement, colis parfait et livraison rapide sans soucis, très professionnel ! Merci aussi pour le petit cadeau (BD sur le vin). Toujours satisfait par ce site !
Gerard M.
7 juin 2026
Avis vérifiéPréparation de commande très fiable et très bonne sélection dans toutes les gammes.
Cedric C.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils, une belle sélection de vins à des prix justes, et un accueil au top. On sent la passion et l’envie de faire plaisir. Une adresse que je recommande sans hésiter !
Thomas M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès belles références et excellent conseils, top caviste!
Guillaume V.
7 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison a dysfonctionne
Réponse de Lacaveclandestine.fr
Bonjour Monsieur, Je vois que vous êtes mécontent de votre livraison de votre commande datant du 18 mai 2026 à 18h54. Livraison réalisée par Chronopost en Chronopost - Livraison express à domicile avant 13h. Après vérification des données du transporteurs, votre colis a été pris en charge le 19 mai 2026 et mis en livraison a votre domicile ou selon l'information de Chronopost vous étiez absent, du coup déposé en point relais ou vous avez du recevoir une notification. Je suis désolé de ce contre-temps qui n'est pas de mon fait. N'hésitez pas a m'avertir lorsqu'il y a un problème, je peux le régler ou vous trouver une solution. Je me tiens à votre disposition pour vous rembourser les frais de port ou vous envoyer un bon de réduction pour votre prochaine commande. Vous pouvez me joindre au 06 30 90 23 33. Merci pour votre solicitude, Vineusement, Alexandre
Réponse de Guillaume V.
C totalement faux : il y avait 2 personnes qui attendaient la livraison chez moi. C la troisième fois avec Chronopost… ils mentent sur la fin des tournées pour mettre le reste des livraisons en point relais. Si je sais que c eux les transporteurs, je ne finalise plus les commandes
Réponse de Lacaveclandestine.fr
Je ne suis malheureusement pas responsable du livreur chronopost, je ne peux que déplorer que cet employé ne fasse pas son travail correctement. Nous sommes tous les deux victimes. J'expédie une grande quantité de colis via chronopost et le taux de problème est faible. Je vais émettre une réclamation et je vous tiendrai informé. Vous pouvez également porter réclamation chez chronopost avec un avis défavorable. J'espère que la commande est conforme et que la Bande dessinée en cadeau vous a plu. Bon dimanche
Matthieu B.
7 juin 2026
Avis vérifiéEmballage soigné, je suis très satisfait des vins. Bravo pour la sélection et toujours des prix doux. Bravo Alexandre
Jean pierre à dordives M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne communication, rien à reprocher.
Cyril M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, préparée rapidement, bien emballée. Parfait.
Dominique G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable, réactifs et envoie/emballage de qualité. Je recommande ce site
Thomas M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTop caviste, une sélection super pointue
R. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de vins à des prix intéressants, facilité pour récupérer sa commande et caviste sympathique. La cave clandestine est une valeur sûre
Constantin G.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien passé
Théo G.
1 mars 2026
Avis vérifiéProposition de vins incroyable et vendus avec le sourire.
Frédéric B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien. Bonne sélection et bon suivi clientèle.
Danielle P.
31 janv. 2026
Benedicte B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé deux bouteilles qui sont arrivées parfaitement emballées et protégées. Le livreur n’a pas pris le temps en période de fête de sonner donc heureusement que les bouteilles étaient protégées. Le vin était délicieux et les prix corrects. Merci pour tout ! Nous nous sommes régalés !