Evaluations clients
Très professionnels. Nous ne sommes pas très doués concernant les démarches administratives, Madame DUAL et Monsieur ROSSIGNOL nous ont épaulés du début jusqu'à la fin de notre projet. Cela nous a rassurés et beaucoup aidés. Un grand merci à eux et félicitations pour ce professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Un accompagnement et des conseils professionnels à la hauteur de nos rêves : stratosphériques!!!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Grande réactivité et professionnalisme ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Excellente prestation,disponibilité et professionel. je recommande, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Courtier très réactif et sérieux. A l'écoute de ses clients. Je conseille sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Julie est d’un professionnalisme extraordinaire et vraiment gentille. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
bonne écoute du projet, proposition adaptée, contact et info du suivi du processus.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Dommage que j ai finalement obtenue une offre de ma banque très avantageuse, car il n y a pas eu finalement de négociation pr un coût important de votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
Très bonne expérience, courtière très professionnelle et soucieuse d’offrir le meilleur pour ses clients. Je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS D.
Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLELIE C.
Cyril Carpentier nous a accompagné au quotidien dans nos démarches de financement. Il est à l'écoute et a été attentif à nos attentes. Notre dossier était compliqué et il nous a permis d'acheter le bien. Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à La Centrale de Financement. Merci Cyril pour ton implication.
Avis du , suite à une expérience du par 'ANTOINE' M.
Très bon courtier: professionnels, efficaces et disponibles pour leurs clients, tout au long du projet d'acquisition. Je recommande et je repasserai par eux si devais avoir un nouveau projet.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Alan est entièrement disponible à tout moment. Il est de très bon conseils, simplement il faut être entièrement transparent sur vos finances. Nous avons découvert que nous avions grâce à Alan un capital d’entrée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Un grand merci à Cyril CARPENTIER qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande efficacité afin de m'obtenir un financement pour mon projet dans un contexte pas évident au vu de la conjoncture.Toujours disponible, à l'écoute et sérieux. Son accompagnement a été d'un grand soutien. Encore un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par 'NATACHA' P.
Très bonne agence de courtiers. Le directeur a su comprendre mon projet et obtenir un financement. J'ai été très heureux de travailler avec lui et j'espère continuer. Je recommande et surtout pour les investisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Un interlocuteur à l'écoute et très professionnelle. Merci pour votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Une interlocutrice de qualité pour un résultat sans appel, Mme MORRO est disponible, très précise dans ses explications, et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Je suis entièrement satisfaite des services de la centrale de financement et tout particulièrement de Mme Bouiller, experte en courtage! Avec Mme Bouiller, l'adjectif "impossible " n'existe pas. C'est une femme très humaine, attentive, à l'écoute, qui se rend disponible même sur son temps personnel et très compétente. Je lui ai fait confiance aveuglement et je lui suis très redevable et reconnaissante car grâce à Mme Bouiller mon projet immobilier prend vie, là où d'autres m'avaient clairement dit que mon projet n'était pas viable. Mme Bouiller m'a accompagnée de bout en bout dans ce projet et ses nombreuses compétences ont rendu mes démarches extrêmement faciles et sereines. Un immense merci à vous Angeline, je vous suis tellement reconnaissante d'avoir donné vie à mon projet !
Avis du , suite à une expérience du par 'NATHALIE+' P.
Tout au long de mon projet, j'ai eu les réponses à l'ensemble de mes questions et interrogations. Si vous êtes novice ou que vous n'êtes pas à l'aise avec l'immobilier et tous les chiffres et subtilités que cela génère, vous pouvez être bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Une équipe au top, professionnel et sympathique. Mon dossier a rencontré pas mal d'obstacles mais Laura était super présente aussi bien dans les démarches que pour le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRYCJA G.
Je tiens à exprimer ma gratitude envers Mme Manegli, ma courtière exceptionnelle, qui a joué un rôle crucial dans le financement de mon projet immobilier. Son professionnalisme, sa diligence et son expertise ont grandement facilité le processus. Je recommande vivement la centrale de financement et Mme Manegli à tous ceux qui recherchent une assistance fiable et compétente pour leurs besoins financiers immobiliers.
Avis du , suite à une expérience du par MARWA M.
trés bien et sérieux, répond à toutes les questions et nous évites tous les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Grâce à Fabien, notre projet immobilier a pu se réaliser. Fabien s'est montré très réactif et très à l'écoute. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Équipe sympathique et dévouée. Sont à l’écoute de nos besoins et font tout ce qu’il faut pour trouver les solutions de financement. Nous ont accompagnés du début à la fin de notre projet. Nous recommandons sans aucune hésitation ces grands professionnels. Un GRAND MERCI à toute l’equipe
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
Trop bien !
Avis du , suite à une expérience du par VADIM T.
Équipe très professionnelle, toujours à l'ecoute de ses clients et de bons conseils pour favoriser vos interets et vos besoins. Nous avons été ravi des prestations fournies et de l accompagnement tout au long du projet jusqu'à son aboutissement. Merci à l'équipe. On vous recommande, et vivement le prochain projet ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Un contact avec le courtier exceptionnel, ravi d’avoir affaire un vrai professionnel, compréhensif et disponible. À tout moment. Je recommande ce courtier qui a fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Conseiller accueillant et disponible, néanmoins une fois la banque trouvée (il n'y en a eu qu'une, conjecture actuelle oblige), très peu d'accompagnement, d'explications et des erreurs sur le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL K.
Très bon accompagnement pour notre projet d'achat immobilier.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Merci à Julie pour son efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Une équipe de pro, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Équipe diligente et professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEVAN C.
Très bon accompagnement pour notre projet immobilier. Nos conseillers ont toujours été disponibles ce qui est très agréable. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Agent très professionnelle, très réactive à toute heure y compris sur ses temps de repos, a su me conseiller de bout en bout jusqu’au dernier moment. Je n’hésiterai pas un seul instant à la recommander à toute personne soucieuse de se faire accompagner dans pareille démarche. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
Très bon accompagnement 👌 Et un aboutissement positif ✅ Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Excellent accompagnement d’Alexis de Saint André qui a réussi à boucler le financement de mon appartement en un temps record et ce malgré les vacances estivales. Je recommande vivement La Centrale de Financement.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Nous avons reçu un super accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTINOS P.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Très-très bien
Avis du , suite à une expérience du par KIRILL V.
Toujours a l écoute et disponible 👍
Avis du , suite à une expérience du par TONY I.
Nous avons apprécié l'accompagnement de bout en bout de notre projet par M Eleka
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
L’a suivi de dossier un peux compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Dans le cadre de notre future acquisition immobilière, nous ne pouvons qu’être satisfait du travail de Julien, de tous ses conseils, de ses négociations avec les banques et l’aboutissement à notre projet. Encore Merci.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY C.
Fabien Marot nous a accompagné pour la bonne réalisation de notre projet, je recommande ce professionnel ^-^
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Suivi du dossier avec mon conseiller très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Un accompagnement excellent et particulièrement adapté à nos besoin
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
Cédric Da Silva est un très bon courtier, il a su appuyer mon dossier devant les banques et a été présent dans les galères ou la banque chipotait sur le dossier et qui faisait traîner les choses Merci encore 💪
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Très bonne prise en charge de notre projet. Efficacité, réactivité, nous avons été parfaitement accompagné par Déborah. Je conseille vivement leur service.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
D’une disponibilité sans faille,précis rapide efficient. Un bonheur de travailler avec des professionnels de la sorte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Valérie est une personne à la fois disponible et compétente, que demander de plus ? =)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Dylan a géré notre dossier d'une main de maître, et a fait preuve d'une réactivité sans failles. Merci pour le travail de qualité mené !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE G.
À l'écoute, patient et très réactif. Merci à Mr Turcan , bravo pour son professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Entreprise très sérieuse, notre interlocuteur a été d'une très grande aide et a été d'un professionnalisme sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Très bonne prestation, accueil et suivi du dossier impeccables. Agence très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
notre conseiller a été présent et réactif à la moindre sollicitation. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO A.
Professionnel, réactif, à l'écoute, humain.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Excellent service rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Compétences
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
A l'écoute et de bons conseils, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Je recommande vivement, un soutien et une écoute à toute épreuve ! Un grand merci pour votre aide, nous avons pu financer notre maison de rêve grâce à vous ( - :
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Au début tout est niquel , puis finalement le travail n’est fait qu’à moitié , j’ai re négocié avec ma banque et j’ai eu 10000€ à taux 0 en plus. Aucun suivi, pas d accompagnement alors que c’était prévu. Puis après plus de nouvelle , c’est l’assistante qui appelle et plus le conseiller. Par contre pour payer la facture de 2000€ là on vous harcèle. Étant donné le nombre de courtier qu’il y a , je vous conseille vivement d aller voir ailleurs. Vous gagnerez du temps ET de l’argent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Merci infiniment à Laura qui m'a trouvé un très bon financement et qui a su grâce à son professionnalisme et à son tact me faire réfléchir à mon financement autrement. je l'en remercie vraiment vivement car ma situation est bien plus confortable que je ne l'avais envisagée au départ. En plus de tout cela, elle est disponible, toujours positive et a su gérer les aléas du dossier avantageusement pour moi. Je ne peux que recommander chaleureusement ses services.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Prestation parfaite, R.A.S. !
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Super service ! I had the oportunity to be acompanied by Allan Lovi to get my first property and credit in France and everything went smootly. He was very reactive, efficien and always available to answer to all my questions. I would definitely come back to LCDF.
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO C.
Accompagnement superbe, le suivi et la réussite de me trouver une banque en pleine période de taux d'usure qui bloquait tout le monde, très content du service.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Très bien. Équipe compétente, professionnelle et à l’écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Sabrina fait preuve d’un grand professionnalisme toujours optimiste et avec le sourire. D’un cas despérer elle en a fait une réussite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Agence, super professionnel. Nous avons été accompagné par Monsieur FRIOT, lequel est vraiment top à tous les niveaux. Sans lui, nous n’aurions pu réaliser notre projet en ces temps très compliqué. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons bien évidemment de faire appel à ses services.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
très professionnel et réactif. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bon accompagnement de Monsieur Baert tout au long de notre dossier aux multiples péripéties. Un parcours du combattant réussi et un gros sentiment de satisfaction pour nous. Merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Madame SAOUZANET de l'agence de Brest (29) nous a parfaitement accompagné pour obtenir le crédit de notre logement. D'excellents conseils et une très bonne réactivité à nos demandes ou interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Très bonne prestation et excellent suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pour mon projet d’achat immobilier, et en tant que primo accédante, j’ai été épaulé tout au long du parcours par « la centrale de financement » et en particulier par M. Declous. Je recommande particulièrement pour les raisons suivantes: - pédagogie concernant toutes les étapes et réponse à toutes les questions - méthodologie de travail claire et efficace - accompagnement jusqu’au déblocage des fonds. - et surtout toute seule je n’aurais pas eu le courage de multiplier les rdv avec des banques qui ne prêtent plus, alors que pour moi, le travail a été fait en plein mois d’août et M. Desclous m’a obtenu un accord bancaire. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par KHOULOUD J.
Très bon accompagnement du début jusqu'à la fin du processus de vente. Capacité à expliquer simplement des choses spécifiques et complexes pour ceux qui ne connaissent pas le milieu de l'immobilier et de la finance. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO K.
Ravi de la rapidité des propositions qui m'ont été faites et Alexandra Perna, la courtière qui a géré mon dossier, a assuré un très bon suivi du dossier. Merci a elle pour l'excellent travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Entreprise sérieuse, à l'écoute, qui fait tout pour réaliser les rêves de ces clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
a l’écoute, réalise un super taff, super accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE M.
Monsieur DIALLO nous a bien aidé notre projet immobilier.
Avis du , suite à une expérience du par LINH VU GEORGE N.
Une grande aide et un gain de temps non négligeable pour un premier achat !!
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN A.
Très à l'écoute, l'équipe a pu nous trouver une solution rapidement et à laquelle on n'a pas pu résister !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Très bons services, efficaces, très à l'écoute. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Une équipe très agréables, à l’écoute des besoins. Je recommande 1000 fois
Avis du , suite à une expérience du par FELINA L.
J’ai fait appel à la centrale de financement pour l’acquisition d’une maison. Dossier pas simple du tout. ( je travail cdi, ma femme sans emploi) nous avons réussi à avoir l’accord d’une banque et nous avons signé chez le notaire. Je garde en mémoire que si je n’étais pas passé par un courtier, je pense pas que nous aurions eu la maison. Donc je recommande vivement la centrale située à Beziers. Mr richet christian est top il vous accompagne de A à Z vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Thomas un courtier au top ! Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Très bien, très professionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Trés bon échange, accompagnement parfait de la part de M HANIN je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Nous avons trouvé une personne compétente, attentive a notre besoin et qui nous a proposé et trouvé une solution très positive. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Mr Renault et son équipe ont été d'une grande aide et d'une efficacité sans pareil pour nous aider dans notre démarche. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à leurs services si l'occasion se présente.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Je ne peux que remercier cet organisme qui m’a permis d’obtenir un crédit très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
J'ai eu l'accompagnement de Madame Carrard Laetitia. Jusqu'à la fin. Malgré un dossier qui faut avouer pas à mon avantage. Elle a su se battre et se démené pour réussir à trouver une banque qui m'accompagne avec un taux et des avantages intéressants. Malgré la conjoncture actuel.. Laetitia vous accompagne avec sourire tout au long du processus. Elle donne régulièrement des nouvelles sur l'avancement du projet. Et surtout est vraiment présente en cas de doute ou de questions. Elle fait preuve de sympathie et d'un professionnalisme à toute épreuve. Très sincèrement je recommande à 100% En bref. Expérience parfaite avec la Centrale de Financement. Sans oublier biensur. La personne chargée de l'accueil qui est toujours souriante et accueillante. C'est un réel plaisir de se faire recevoir dans ces conditions. Au final eu la chance de devenir acquéreur. Et laetitia m'a suivi jusqu'au dernier jours. J'ai même eu droit à un appel quelque heures apres la signature uniquement pour me demander comment ça c'est passer. Si ça allait etc.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
La conseillère qui à suivi mon dossier a été vraiment au top du début jusqu'à la signature chez le notaire si je pourrais rajouter une étoiles supplémentaire sa aurait étais avec grand plaisir donc je me comptente de 5 étoiles, je conseil vivement a mon entourage votre service car il est au top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Nous étions très satusfait
Avis du , suite à une expérience du par ROHAN H.
Accompagnement de A à Z pour mon projet d'achat d'appartement. Très réactifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
le crédit qui m'était proposé devait contenir le "transfert de crédit"+ "remboursement anticipé sans frais", aucune des deux options ne nous était donnée, de plus nous avons dû subir une majoration du taux de 0,10% au jour de la signature
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
Très bonne prestation, aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI P.
Très bon accueil, suivi de dossier efficace, communication agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.