La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
Avis vérifiéSuper 5*
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement très bien conseillée et suivi du dossier
Avis vérifiéSuper !
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande VIVEMENT monsieur LOVI Allan, c'est un excellent courtier qui connait parfaitement son travail ! Très consciencieux, réactif, à l'écoute, disponible , pédagogue, il m'a accompagné jusqu'au bout de mon projet et m'a obtenu un super taux très rapidement ! N'hésitez pas à faire appel à lui !!! Carine R.
Avis vérifiéTrès satisfaisante.
Avis vérifié -
4 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire. Merci
4 nov. 2021
Avis vérifiéconseils efficace, une écoute attentive et une mobilisation rapide qui a permis que j'achéte le bien que je souhaitais. Je recommande!
4 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe efficace, agent à l'écoute des besoins du client.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Prestations de qualité et suivi du dossier très rapidement. Merci à notre courtier pour son efficacité et son travail remarquable.
28 oct. 2021
Avis vérifiéConseils très pertinents et conseillers aimables et toujours prêts à rendre service.
28 oct. 2021
Avis vérifiéConfiance, écoute et professionalisme ! Des qualités parmi plusieurs autres.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et pugnacité de ma conseillère pour trouver la meilleure offre. Je recommande vivement. Merci beaucoup
28 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et de très bon conseil
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétent je recommande très fortement
28 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Vraiment très satisfait ! Accompagnement au top ! Je recommande vivement !
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, conseillère très sympathique, serviable et disponible. Très compétente aussi, elle m'a négocié un prêt à un très bon taux. Je recommande.
28 oct. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, un suivi jusqu’à la signature. Je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéBien plus qu'une conseillère, madame Bouiller nous a accompagné tout au long de notre parcours et même après. Nous avons énormément apprécié sa personnalité. Un grand merci