La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Bonne avis aimable professionnel Merci Mes salutations M.Panel clément
28 oct. 2021
Avis vérifiéje conseil à mes amis(ies) et mes proches
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrés réactif, trés professionnel, trés astucieux... top
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation le courtier Mickael Pillard à etait très pro et très à l'écoute de nos demandes. Il nous a accompagné tout aux long de notre démarche .
Avis vérifiéEfficace !
28 oct. 2021
Avis vérifiéService très moyen, pas beaucoup de communication, peu disponible, peu de renseignements donnés.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute suivi du dossier de A à Z
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès disponible et de bons conseils. Je recommande la centrale de financement.
Avis vérifiéSuper.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu le plaisir de rencontrer Tiphanie Paillet qui a su mener à bien mon projet dans un très court délai et à de très bonnes conditions. Je recommande donc vivement.
Avis vérifiéExcellente prestation
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et objectif atteint. Je suis content de la prestation. Je recommande.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Patrice, car il est très professionnel et à toujours réponse à nos interrogations. Je n’hésiterai pas à le recommander. Olivier.
Avis vérifiéParfait Merci encore
28 oct. 2021
Avis vérifiéTravail efficace et sérieux
28 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact....en revanche l'orientation sur l'établissement bancaire doit être motivée par autre chose que le taux.....les services et la qualité des relations doivent être aussi validés !
28 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et le suivi a été en tous points parfait. Merci beaucoup !
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute. Très bon conseil
28 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations de haute qualité et d'une grande efficacité, un grand merci à harun hergic mais également à Audrey pour sont travail sur mon dossier et pour sa sérénité rassurante lors de la signature des offres papiers.
28 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Anne Laure THEVENY pour la prise en charge de mon dossier. Une grande implication de sa part, une disponibilité, une réactivité, rien a redire. Je recommande avec grand plaisir vos services. Merci encore