La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité
Avis vérifiéAu top 💪👌👍👍
28 oct. 2021
Avis vérifiéentreprise sérieuse, professionnel, disponible, courtois, très présent pour le suivit du dossier.
28 oct. 2021
Avis vérifiéParfaite ! Le service la relation et le résultat final : le prêt obtenu suivant des conditions très satisfaisantes ! Un grand merci à l'équipe et à ma courtière. A recommander !
Avis vérifiétres bon accompagnement
28 oct. 2021
Avis vérifiéDossier pas simple mais réalisé avec rigueur et soin. Le professionnalisme et la connaissance du milieu bancaire a permis d'avoir un excellent taux. Je recommande et ferais de nouveau appel à la centrale de financement pour d'autre projet.
28 oct. 2021
Avis vérifiéComplètement inutile , aucun service rendu .Elle vous orientera vers une solution qui est intéressante pour elle en étant prête à trafiquer le montage financier.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle Très grande réactivité
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accompagné par Mme Held, grâce à elle j'ai pu économiser près de 20000 € sur le prêt que j'aurais eu à ma banque habituelle. Je lui en suis très reconnaissant
Avis vérifiéTrès bon accueil . Une bonne expérience relationnelle
28 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Élodie Tuduri, notre conseillère, pour son professionnalisme et sa patience.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ'étais accompagné du début à la fin du projet. Avec un professionnalisme et une rigueur au top. Voir même une vigilance une bienveillance, qui a permis de mener à bien mon projet jusqu'à son terme (et avec des conditions plus que plus que géniales )
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et dossier entre de bonnes mains
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccompagnement parfait dans notre projet, une réactivité sans faille, et surtout , des conseils menant à des économies de frais bancaires. Encore merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent suivi, une solution adaptée, je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande fortement !
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Conseiller très réactif et très agréable. Le financement proposé pour mon projet est compétitif et correspond à mes attentes. Très bon suivi du début du projet jusqu'à la signature.
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccompagnement très efficace pour notre financement crédit immobilier et suivi jusqu'à la signature chez le notaire. Notre conseiller était très professionnel et clair dans ses explications.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation et très bon service professionnel et très à l'écoute