La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accompagnement de ma conseillère
28 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé et accompagné dans nos démarches avec Fabien Marot. Merci à lui
28 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe dynamique et à l’écoute. Accompagnement de qualité et rapide. Je recommande fortement
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, avec un dossier pas évident a gérer au niveau des devises et des assurances. Mr François Rodriguez a été fantastique et toujours disponible (même en vacance) tout le long pour trouver un taux très bas (ce qui compense largement les honoraires) et me mettre en contact avec une conseillère spécialiste en assurance (Ms Adeline Bonjour, que je recommande vivement) pour traiter mon dossier particulier, sans frais ajouté. Pas de doute que je reviendrai ici pour un nouvel achat ou demande de conseil, merci beaucoup.
28 oct. 2021
Avis vérifiéUn accompagnement professionnel et de qualité, de la recherche de financement jusqu'à la signature. M. Marlin s'est montré très disponible, a su répondre rapidement et clairement à mes interrogations. Et comme le crédit reste la raison principale pour laquelle on fait appel à un courtier : l'offre obtenue a été très satisfaisante, bien mieux que ce que j'aurais pu trouver par moi-même.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrés efficace et professionnelle
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils!
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la prestation de service de la centrale de financement. L’équipe et Mr Jacob sont disponibles et nous accompagnent du début jusqu’à l’aboutissement du projet. Je recommande vivement la centrale de financement.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéEfficace et dynamique
28 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et disponible, que demander de plus ?
28 oct. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils et surtout un travail rapide et efficace. Un énorme merci à mr Bouchot Gwenaël grâce à qui j’ai pu concrétiser mon projet immobilier.
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service personne très compétente
28 oct. 2021
Avis vérifiéVous avons été très bien accompagné et nous sommes combler par la prestation de la centrale de financement.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseil, efficace et bon résultats
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de la Centrale de Financement, et de Mme Linda CHALONS, en particulier, qui a su négocier pour moi un prêt à un taux très intéressant. En outre, tout s'est passé très rapidement et dans une atmosphère très professionnelle et en même temps très sympathique.
28 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité, réactivité, efficacité
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service merci pour votre professionnalisme