La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation au top, suivi rigoureux.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLa centrale de financement m’apporter une aide très rapidement et un savoir faire exceptionnel Et une réponse adaptée à mes besoins avec une obtention rapide de mon rachat de crédit Je recommande leur savoir faire
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée avec célérité et professionnalisme
15 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller parfaitement à l'écoute et disponible
Avis vérifiéSuper accpagnement
15 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, dynamique, hyper reactive, conseils judicieux, très professionnelle et super sympa... je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à mon conseiller Stéphane de l’agence de Libourne, son soutien et son professionnalisme m’a permis de réaliser mon achat de maison, projet qui n’était pas gagné d’avance !!! Son écoute, sa réactivité m’ont permis de mener mon projet de À à Z. Belle réussite.
15 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons parlé de vous et notamment de Madame Celine BERANGER a des amis qui cherchent à acheter tellement on peut dire que du positif! en effet, Madame BERANGER travail avec passion, donne des informations, astuces qui rendent toutes les étapes d'achat plus facile. Un grand MERCI
15 avr. 2021
Avis vérifiéNous recommandons vivement ce service très professionnel et de très bons conseils qui nous ont permis de concrétiser notre projet.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et disponible. Les dossiers sont traités avec rigueur. Je recommande fortement
15 avr. 2021
Avis vérifiéUn partenaire pour le financement immobilier. Montage du dossier et recherche de banque au top. Le service et la disponibilité d'une équipe à l'écoute. Merci.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnes très à l'écoute, professionnelles avec un suivi parfait jusqu'à la signature de l'achat.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de vos services. Madame BERNARD Muriel a su très vite nous proposer ce que l’on recherchait réellement. Mon frère et moi même sommes très contents. En effet, nous avons été bien accompagnés depuis le début et cela nous a été vraiment profitable au vu de nos professions si particulières. Merci encore. Vivement que l’on retravaille ensemble pour de nouveaux projets.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPas d'Accompagnement jusqu'au bout et donc erreur sur le prêt immobilier.
15 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller à votre écoute, disponible et très réactif! C'est très apprécié de pouvoir compter sur quelqu'un pour nous aider à comprendre et avec de bons conseils en tous temps. On se sent accompagné de A à Z. Je recommande vivement!
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un accompagnement et de conseils sur mesure répondant à mes attentes, je recommande !
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon courtier Mr Martel Nicolas, qui a été très professionnel et très à l' écoute de ma demande Je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliquer et bien accompagner mais aussi la gentillesse des personnes très contente des prestations fournies !
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide dans les démarches. Damien très sympathique et consciencieux, encore merci
15 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un bon accompagnement du début jusqu'à la fin, disponible et a l'écoute. Merci encore de nous avoir accompagné.