La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
Patrick C.
Avis vérifiéBien OK
Quentin B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPas de pb pour la commande , livraison en point relais je récupère le colis et le rend immédiatement compte qu’un morceau de scotch est finement coupé , mon vapo n’est pas dedans , j’appelle le gérant qui n’a rien pu faire pour moi 200€ à la poubelle …
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment navrées de cette situation. En effet, il aurait fallu refuser le colis, aucun recours n'est possible de notre côté une fois le colis récupérer . Nous vous avons fait une proposition via e-mail Merci pour votre confiance Bien à vous. M
Arthur S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets. Il y a souvent des offres et la livraison est rapide et soigné ! Je recommande vivement !
Ludovic F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSuper boutique envoi rapide même dans les dom tom
Vroman F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper matos, super service client ! Et les petits cadeaux sont vraiment bon !
Patrick P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéGood service, prices and no issue with delivery.
Laurent D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et cadeau en plus !!! merci
Philipe D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRien de plus sinon que les produits correspondent aux descriptions et m'ont été livrés dans un délai raisonnable.
Juan H.
Avis vérifiéTre bien!
Fabrice F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéNickel livraison très rapide
Noel A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. La commande est arrivée rapidement et le prix était excellent.
Adélaïde K.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique. Envois rapides et soignés
X. E.
Avis vérifiéBinnen 5 dagen bezorgd in nederland. Top
Norbert G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBjr, l'appareil ne veut plus s'allumer , il s'est allumé une seule fois ; j'ai porté réclamation pour un retour et un remboursement
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour Monsieur, Nous vous avons envoyé un bon de retour pour pouvoir prendre en charge votre appareil. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci pour votre compréhension Bien à vous,
A. W.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très content de mes achats chez eux
Olivier D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, avec une livraison rapide.
Nenad J.
30 mars 2025
Avis vérifiéexcelente
Matthieu R.
30 mars 2025
Avis vérifiéEn un mot PARFAIT et merci pour le CBD offert
Dimitri A.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonne donnant de très bon conseils. Ne pousse pas a l'achat du plus cher mais vous dirige vers ce qui vous convient le mieux. Envois très rapide et soigné. Je recommande.
Nicolas M.
28 mars 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et très efficace ! Merci !