Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 709 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La réservation s'est fait très facilement.
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Florence,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

réservation facile , mais des questions sur les mesures sanitaires : ou demander l'attestation d'assurance santé internationale attestant de la prise en charge en cas de contamination à la covid ? Sachant que nous avons fait quatre vaccins : 2 plus 2 rappels , le dernier mi-juin.
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Serge,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Pour toutes interrogations, nous vous invitons à consulter notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante :
https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq. Vous pouvez joindre nos conseillers clients, par chat, par téléphone et encore depuis votre espace client > mes réservation > faire une demande.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile et après avoir appeler votre conseiller meilleure idée pour ma réservation
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Rodolphe,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec l'un de nos conseillers clients était à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations.
Nous vous souhaitons un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

.l;:
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Juba,
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions !
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi simple et facile d utilisation ! Merci !
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Anne-Marie,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité.
Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile, la mise en place du devis est également simple, la remarque que je fais est à propos du devis sur lequel il faut toujours ajouter des options, ne vaut il pas mieux faire du tout inclus pour la partie transport bagages en soute transfert...
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gilles,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous mettons les prestations que vous avez mentionnées en option afin que les clients puissent composer leur packages comme ils le souhaitent.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations, par chat, par téléphone ou encore depuis votre espace client > mes réservations > faire une demande.
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Tres facile pour tout
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean-François,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions !
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Navigation aisée exception faite de la partie "paiement en 4 fois" que j'ai abandonnée au profit du paiement en 2fois. En effet, la procédure par identification vidéo me paraît superfétatoire et contraignante par le fait que ça implique de modifier les paramètres en cas de refus
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
La demande d'identification par camera, est imposé par notre partenaire pour des questions de sécurités.
N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Nous vous souhaitons un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Réservation très aisée, options transfert et autres sont un plus
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Regine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Réservation très simple.Propositions de séjours très intéressantes
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Marie Laure,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations.
Nous vous souhaitons un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 70 99 99 52
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
709

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU