Evaluations clients
Accueil téléphonique décevant; lignes constamment occupées. Aucune réponse à mes Emails. Je m'adresserai à d'autres que vous à l'avenir. H.NACHURY
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous n'avons pas constaté d'anomalie sur notre ligne téléphonique. Par ailleurs, nous n'avons pas reçu de mail de votre part. Nous vous invitons à contacter notre service clients par mail ou par téléphone: sav@lacompagniedesanimaux.com ou au 09 70 17 03 84. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de Patricia RSignalerVotre ligne téléphonique est toujours indisponible,un disque invitant à renouveler mon appel. Je vous ai envoyé deux emails pour vous demander un envoi URGENT de ma commande. En pure perte. Je suis déçu et mécontent. H.NACHURY
Délais de livraison toujours assez longs...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Les délai de livraison à l'international sont plus longs. Votre commande passée le lundi 9 Janvier au soir, a été expédié le mercredi 11 et livré le lundi 16. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement, La Compagnie des Animaux
rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Site bien fait. Livraison rapide tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Toujours parfait, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Le point relais que j'avais donné n'a pas était pris en compte. Sur la facture c'est bien noté mais sur le colis c'était une adresse inconnu. J'ai perdu 4 jours a cause de cela. Nous avons pu récupérer notre colis chez GLS après deux échanges par mail. J'espère que la prochaine commanfe, la bonne adresse sera correct.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Produits conformes, livraison rapide. Impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Je ne parviens pas à commander sur le site qui ne reconnaît pas mon mot de passe et ne m'en envoie pas un autre. Je commande donc par téléphone et j'en suis très satisfaite. J'espère pouvoir continuer à commander par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Je suis toujours satisfaite des services de la Compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Non merci rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
OK, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Je n' ai toujours pas reçu mon colis qui reste bloqué au centre de tri et pour lequel j avais reçu un mail de votre part, qui disait qu il y avait des soucis avec l adresse mais que le problème avait été résolu ?
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web : Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Livraison est produits parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Bonjour ! Satisfaite de ses nouvelles croquettes mieux pour sa santé ! Un staff de 8 ans.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Service rapide .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
De nombreuses références de produits ! Par contre il est dommage pour un client habituel de ne pas avoir de promotions sur les frais de livraison qui sont quand même conséquents ! 100 € minimum représente une somme considérable pour ne pas les payer !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de Diane LSignalerMerci
Jusqu'à maintenant, j'étais très satisfaite de la livraison de mes commandes, mais cela fait 2 fois que mon colis contient des sacs de croquettes "entaillés" par vraisemblablement un cutter.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Commander le lundi reçu le mercredi rien à dire trop bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Toujours très satisfait au fil des commandes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Bien mais j'aimerai mais les modes de livraisons pourraient être améliorés
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Très contente, prix et délai super intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de Christiane DSignaler😉🤗
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
RAS tout est bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Petit problème lors de la commande sinon toujours impeccable. Le produit est de nouveau bien emballé et livraison dans les délais. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Très bien emballé, livraison rapide. Prix intéressant par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Commande effectuée facilement, et livraison 3 jours plus tard. Rien à redire, c'est tout simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Site sérieux, facilité de navigation, produits de qualité, prix intéressants. Livraison rapide, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
immense choix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Tout est parfait Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Dommage que les cartons ne soient pas mieux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Très satisfaite de ma commande reçue rapidement et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Produits bien emballés et livraison dans les temps. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
toujours rien à dire : tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Parfait les bons produits dans les meilleurs délais.Bravos et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Navigation facile sur le site.tres grand choix de produits de qualité,au prix compétitifs. Livraison par la poste très sérieuse et rapide.les produits achetés sont ceux que j'utilise habituellement et très bons pour mon chien et mon chat.merci la compagnie des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
je trouve les croquettes que je cherche à un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Très bien livraison rapide et produits conformes à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Ils ne sont pas livré à l'addrese que j'avais donnée j'etais là pendant tout la journée. J'ai dedui q'ils sont allé que au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
les croquettes spécialisées pour mon chien étaient les moins chères sur ce site et les délais de livraison respectés. rien à redire si ce n'est que je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
conforme à la commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
site tres bien .tres complet facile a naviguer et il y a tout ce qu il faut pour nos compagnies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
parfait et tres rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Aucun souci envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
De la commande à la livraison aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Parfait, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
rien à redire commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Site toujours au top. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Je suis cliente depuis un moment maintenant.Très contente de la livraison comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Produits conformes et non disponibles ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Je recommande ce.site . Sérieux et très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
AUCUN PROBLEME COMME D'HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Situé juste à côté de mon bureau je peux passer chercher ma commande sous moins de 48h
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très bon choix de produits Livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
1ere commande Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Commande reçue dans les délais impartis. Colis impeccable, livraison également. Je suis satisfaire de cette première commande. Je recommanderai donc sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Envoi bien géré et arrivé dans le temps imparti.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Ras à recommander comme site bravo
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
produit arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
J'avais commandé un panier pour mon chien, mais j'ai dû le retourner car il était trop petit. À ma grande surprise, le retour a été à ma charge !! Il m'en a coûté 25 euros !!! Je ne commanderai donc plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, actuellement, les frais de retour en cas de rétractation, sont à la charge de l'acheteur, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
pas de surprise dans les commandes. Suivi des livraisons et informations sur délai de livraison correspondent à mes besoins et emballages adapté à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
La commande et la livraision au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Livraison sans problème, Croquettes adapté pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Rien de plus que les précédents avis. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Bonjour, je vous remercie beaucoup du soutien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
tres bien comme dab
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Site interactif et judicieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Livraison très rapide Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Navigation facile et livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Grand choix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
très bien. je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Bonjour ! Facile pour commander et rapide. Cette fois, je me suis rendue sur place pour aller chercher ma commande. Top ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
....
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette note. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Bien, conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Large choix de produits de qualité. Prise en compte de la commande très rapide. Livraison au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Simple et répond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Site ergonomique, du choix, des prix, délais de livraison respectés et produit conforme : rien à dire !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Site bien conçu ; navigation agréable, recherche d'un produit facile Livraison rapide Produit conforme .Très satisfaite A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Satisfaite de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
maison très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
trés bon site je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *