Evaluations clients
Cliente depuis plusieurs années tout roule à chaque commande : livraison gratuite à partir d'un montant accessible, livraison toujours dans les temps, commande livrée complète, et tarifs globalepent raisonnables. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Bonjour, j'ai déjà commande plusieurs fois rien à dire. Livraison assez rapide et pas de surprise niveau commande conforme a ceux qu'on prend.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *
Commande reçu dans les temps et produit identique à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Tres bien,au top.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Rapide et à l’attendue
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Satisfait du traitement de ma commande, de son suivi sur internet et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Parfait pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Prix correct, livraison ultra rapide, au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Toujours parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
parfais
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Toujours satisfaite des commandes passées chez vous, la qualité est au rendez-vous . Livraison rapide. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Colis commandé le 15/01/2023, pas encore expédié au 10/02/2023 A noter, SAV ouvert par la compagnie des animaux avec un bon de réduction de 6e
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Attention ne de pas confondre le délai d'expédition et le délai de livraison. Votre commande a été expédiée en date du 17/01/2023 mais non flashé par le transporteur. En réclamation a été ouverte après votre premier contact avec notre service client. Cordialement La Compagnie des animaux
Très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Site professionnel, les prix les plus bas sur internet, paquets toujours bien faits ! BRAVO !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Rien à dire produit parfait ma chienne Iris en pleine forme
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Les croquettes Virbac Gastro sont les seules qui soignent les problèmes intestinaux de ma chienne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de William PSignalerMerci
Rien a dire je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Bon sites et la réception du colis jamais de problème Rien à dire c’est top
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Livraison rapide. Commande respectée. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Produit conforme aux attentes, livraison rapide. Rien à dire c'est du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Très bien. Livraison très rapide et bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Navigation impeccable, les produits sont très bien emballés... j'ai commandé 2 sacs de 16 kg chacun pour avoir la gratuité de la livraison et à ma grande surprise j'ai 2 sacs, normal ! mais aussi 2 livraisons....
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Tout au Top !!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Contente de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Revoir les frais de port !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Ns faisons nos commandes par tel et ns avons tjs été bien écoutés compris avec grande amabilité voire gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Rien a signaler, si ce n'est que le prix est supérieur à la concurrence ...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Très satisfaite de la compagnie des animaux, prix des croquettes chien très compétitif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de Corinne CSignalerPas de soucis !
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette note. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
le meilleur prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Beaucoup de boîtes de pâtés étaient cabossés
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
rapide et efficace
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Livraison super rapide 👏
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très facile pour commander et super rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
comme toujours livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Livraison rapide et conforme. Le carton était abîmé mais il ne manquait rien. Comme d habitude je n ai pas été déçue par les produits, même de nouveaux que j essayais!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Produits correspondants à la demande. Délais de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Toujours satisfaite de mes commandes chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
RAS, commande sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Livraison express: bravo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Beaucoup de choix , livraison rapide. Parfait 🙂
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Tout c est bien passé cette fois ci r a s
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Site très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E. *
tres bien, ainsi que rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
Ma chienne adore les croquettes que je vous ai achetées. Vous avez conseillé ce produit suite à l'arrêt d'un autre, ce qui a notablement facilité mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Conforme comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Produit livré rapidement à mon domicile!
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Aucun soucis, prix et délai top. Livraison gls bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Pas de soucis sur le site ou la qualité des produits c est à la livraison que c est pas terrible !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse suivante : sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de Gérard RSignalerC est ce que j ai justement fait et en envoyant les photos et je n ai jamais eu de réponse
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Après vérifications, nous n'avons aucune demande de votre part. Nous vous invitions a nous réitérer votre demande à l'adresse mail : sav@lacompagniedesanimaux.com. Cordialement.
Réponse de Gérard RSignalerOk
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Site simple et efficace + commande vite et bien arrivée = PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Site très sérieux,commande bien reçue et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Rien à dire de négatif ! Je commande depuis très longtemps et je n’ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Site fiable à tous points de vue !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Parfait ! Livraison rapide, commande complète
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Rien à redire, commande parfaite et vite reçue
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
très satisfait de toutes mes commandes qui sont très rapidement traitées
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Commande dimanche livraison samedi donc 6 jours ouvrés.trop long sans explication.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de Paul LSignalerIl y a quand même 5,99 euro de frais de port colissimo que j ai réglé à la Cie des animaux pour une livraison en 48h
prix et rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Livraison en temps et en heure, emballage soigné, produits conformes. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Achat de croquettes spéciales pour ma chienne avec un tarif défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Rapide, efficace, comme d'habitude ! Merci La compagnie des animaux !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
bonne qualité, emballage parfait et respect de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Très bon site, bien fait et simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE E. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
jamais de réduction proposée quand vous commandez des croquettes depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité ROYAL CANIN dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Conforme à se que j'ai cdé. Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Site parfait, livraison dans les temps comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Toujours content de ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Ras , bon produit bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *